У нас проблема, что ребенок очень плохо спит ночью просыпается через каждые пол часа!!! не знаю может это не только у меня....? В общем он проснется поест и дальше спать и так всю ночь....!
нет, он проснется поест и дальше спать, но иногда бывает проснется часа 2,3 погуляет потом опять спать...
надо попробовать так же укачать его без кормления...
а просыпается окончательно? у нас так было, что по ночам просыпалась каждый час примерно, но я не спешила сисю давать (так с рождения было), а покачаю ее рукой одной, поглажу и она засыпала снова. и с 2х месяцев она полноценно спит по ночам по 9 часов. просто надо у дитя режим выработать, научить его спать. оч.хорошо это описано в книге «французские дети не плюются едой». а просыпается малыш не потому, что голоден, а потому что фазы сна у людей сменяются каждые 40 минут примерно, только взрослые умеют эти смены проходить без просыпания, а малышей надо этому научить
надо попробовать так же укачать его без кормления...
тоже самое! днем спит только на улице! а так весь день развлекаемся! ночью с нами спит! и то каждые мин 30-40 кушаем!(((
а днем как спит?
днем спит на много лучше чем ночью, может спокойно поспать1.5, 2 часа..
он у вас походу день с ночью перепутал....
не давать спать хотя бы часа 3 до ночного сна. В 5 мес уже д.б. режим. Приучайте....
десна опухшие, но еще не лезут..
может зубы или скачок роста, вот и стал кушать чаще
У нас с 4 мес такая проблема, до сих пор ответа на нее не найду((