У нас пустышка Гевея – уже месяц, вот задумалась, а как часто ее менять? На вид выглядит прилично, поэтому и не знаю, то ли менять в целях гигиены или пусть пока побудет еще
У нас пустышка Гевея – уже месяц, вот задумалась, а как часто ее менять? На вид выглядит прилично, поэтому и не знаю, то ли менять в целях гигиены или пусть пока побудет еще
У нас тоже Гевея, но необходимости менять ее из-за того, что она стала плохой нету, разве что так как и со зубной щеткой менять раз в 3-4 месяца.
резиновую максимум месяц используем, а силиконовую — 2-3 месяца
Известные производители. в частности Авент, например, настоятельно рекомендуют менять соски и пустышки каждые 3-4 недели. Цифры взяты не с потолка, так что, думаю, стоит их придерживаться).
блин, а у нас две штуки, сосем попеременно, с рождения, кипятим и вперед.ни разу не меняли, по ходу пора.
Слышала, что раз в 2 месяца их надо менять. Но у нас пустышку вообще почти не сосет. Поэтому не меняли ее
спасибо. а у вас какая?
Авентовская силиконовая.
спасибо
Читала, что силиконовые каждые два мес, а латексные — каждый мес
у нас как раз латексная
Если выглядит прилично, то не меняйте. Я примерно раз в 2-2,5 месяца меняю. Но у меня их аж три. Пока одну сосем, другая сохнет после мытья, третья чистенькая лежит.
а это идея, у меня она как-то одна только. надо прикупить еще. ну вы в целях гигиены меняете или непригодная становится?