Кто как укладывает своих малышей в 4 месяца спать?
Сами в кроватках засыпают или на ручках?
Мы только на ручках засыпаем или на улице.
Кто как укладывает своих малышей в 4 месяца спать?
Сами в кроватках засыпают или на ручках?
Мы только на ручках засыпаем или на улице.
Пока были на грудном вскармливании, то проблем с засыпанием совсем не было, покушал молочка и у груди и засыпал. Потом стало сложнее, укачивала на руках, иногда приходилось часами качать. В итоге начали приучать засыпать с бутылочкой. Мы с детства страдали коликами, поэтому частенько пили чаек Хайнц с фенхелем, потом перешли на ромашку. И так перед сном я его немного качала на руках и когда уже был совсем сонный, но еще не спал перекладывала в кроватку. Если начинал крутиться или плакать давала бутылочку с чаем и он засыпал. Со временем перестала подкачивать, а просто клала в кроватку и давала бутылочку, и он засыпал сам. Конечно же, бывали и неудачи в попытках уложить самого, но все же мы к этому пришли. Вот сейчас думаю, как бы отучить от бутылочки и приучить засыпать самому без ничего. :)
под бутылку… когда как… когда на руках, когда в кроватке
По-разному было) И на руках, ив кроватке, и вместе ложились на большой кровати. Ну и на улице тоже)
просто рядом лежим, и он засыпает постепенно
мой спит всегда ночью в кроватке, но я его туда перекладываю. Сам в кроватке заснул один раз, видимо случайно:)
мы тоже спим вместе, мне так спокойней
у меня тоже только на ручках или в коляске
я уж думала у меня у одной ручной ребятенок:) Вы собираетесь от рук отучать?
нет не собираюсь, это само пройдёт у малышек, дак хоть насладиться этой нежностью как можно дольше
никогда на руках не засыпал почему-то, кладу в кровать. вошкается там с одеялкой, как уляжется удобно, засыпает
с погремушкой засыпаем
мы сами засыпали в ващем возрасте к рукам не приучала… сосали тютю и все баиньки..
мы с рождения на ИВ:(
мы на ИВ были. в коляске засыпал
Мы тоже на ИВ. и или в коляске или на руках...
С сисей вам проще) мы к сожалению бутылочники:(
С сисей вам проще) мы к сожалению бутылочники:(