Про сон.

Кто как укладывает своих малышей в 4 месяца спать?

Сами в кроватках засыпают или на ручках?

Мы только на ручках засыпаем или на улице.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Пока были на грудном вскармливании, то проблем с засыпанием совсем не было, покушал молочка и у груди и засыпал. Потом стало сложнее, укачивала на руках, иногда приходилось часами качать. В итоге начали приучать засыпать с бутылочкой. Мы с детства страдали коликами, поэтому частенько пили чаек Хайнц с фенхелем, потом перешли на ромашку. И так перед сном я его немного качала на руках и когда уже был совсем сонный, но еще не спал перекладывала в кроватку. Если начинал крутиться или плакать давала бутылочку с чаем и он засыпал. Со временем перестала подкачивать, а просто клала в кроватку и давала бутылочку, и он засыпал сам. Конечно же, бывали и неудачи в попытках уложить самого, но все же мы к этому пришли. Вот сейчас думаю, как бы отучить от бутылочки и приучить засыпать самому без ничего. :)

Пожаловаться
ЕдритМадрид

под бутылку… когда как… когда на руках, когда в кроватке

Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ
Ночью засыпает сам в кроватке, а днем когда как, если засыпает на кормлении (мы тоже на ИВ), просто кладу в кровать, повошкается и засыпает опять, в коляске качаю иногда, на руках сразу не спал почему-то, один раз только уснул у мужа.
Пожаловаться
Екатерина
У меня при кормлении засыпал только когда совсем маленький был…
Пожаловаться
ТТ

По-разному было) И на руках, ив кроватке, и вместе ложились на большой кровати. Ну и на улице тоже)

Пожаловаться
Стеша

просто рядом лежим, и он засыпает постепенно

Пожаловаться
Ольга
Укачиваю на руках и кладу в кроватку.И может после еды в кроватке под мобиль сам уснуть)))
Пожаловаться
Partyzanka
Старшая засыпала только с титей или укатывала в коляске. Младшая засыпает сама в кроватку кладу и мобиль включаю. У всех по разному.
Пожаловаться
Валери
засыпаем в свои 4 тоже на руках, реже у груди и чаще всего в коляске на прогулке. в кроватке ни разу не засыпал. сейчас так вообще перестал ночью в ней спать, требует меня
Пожаловаться
Екатерина

мой спит всегда ночью в кроватке, но я его туда перекладываю. Сам в кроватке заснул один раз, видимо случайно:)

Пожаловаться
Юлия Сергеева

мы тоже спим вместе, мне так спокойней

Пожаловаться
Юлия Сергеева

у меня тоже только на ручках или в коляске

Пожаловаться
Екатерина

я уж думала у меня у одной ручной ребятенок:) Вы собираетесь от рук отучать?

Пожаловаться
Юлия Сергеева

нет не собираюсь, это само пройдёт у малышек, дак хоть насладиться этой нежностью как можно дольше

Пожаловаться
Пушистая

никогда на руках не засыпал почему-то, кладу в кровать. вошкается там с одеялкой, как уляжется удобно, засыпает

Пожаловаться
Кэтти

с погремушкой засыпаем

Пожаловаться
Волостнова Марина

мы сами засыпали в ващем возрасте к рукам не приучала… сосали тютю и все баиньки..

Пожаловаться
Екатерина

мы с рождения на ИВ:(

Пожаловаться
Оххххххххх Викторовна

мы на ИВ были. в коляске засыпал

Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже на ИВ. и или в коляске или на руках...

Пожаловаться
Лейла
А мы только с сиськой)))
Пожаловаться
Екатерина

С сисей вам проще) мы к сожалению бутылочники:(

Пожаловаться
Life-is-a-miracle
С сисей засыпала быстро и хорошо где нужно было мне
Пожаловаться
Екатерина

С сисей вам проще) мы к сожалению бутылочники:(