помру с тоски

Вот некоторые девочки жалуются, мол, муж с работы поздно приходит – в 8 вечера, тяжело одной! Да, тяжело, но я вообще с ума схожу! Мой, дай бог, к вечернему купанию (22.30) пару раз в неделю приходит – уже хорошо. Работает до ночи, потом у него фитнес, командировки частенько. В выходные у него опять работа, фитнес и за продуктами съездить, ну может и с друзьями встретиться...
Я скоро забуду речь человеческую и как люди выглядят. Совсем одичала в своем одиночестве. К мужу переехала 3 года назад, и конечно, во дворе ни с кем не знакома. На прогулку выхожу днем, гуляют мамочки с детишками постарше, так что и не познакомишься.
Как-то совсем по-другому я себе представляла материнство. А ведь ребенок у нас долгожданный – забеременеть получилось далеко не сразу. Думала буду самой счастливой, думала буду наслаждаться каждым мгновением, одевать малышку в красивые вещички, много фотографироваться… А тут лишь бы успеть хоть что-нибудь приготовить и в туалет в промежутках сбегать.
Вот сижу и думаю, кому все это нужно? Свекровь 1 раз за 2 месяца приезжала, мама моя тоже интерес быстро к нам потеряла.
Что делать не знаю. Как бороться с этим состоянием?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Наташ все ТО ЖЕ САМОЕ
Пожаловаться
anna
Я б его… не знаю! но с фитнесом это перебор конечно! я бы не терпела такое-это точно! 
А то хотели вместе-а воспитываете одна!
Мой муж был месяц дома-думаю он понял что значит дом.хозяйство и ребенок! Т.к.я после родов не вставала! он месяц готовил и убирал(честно скажу жутко плохо но это делал-ну не его это)но зато оценил труд!!
теперь может и с сыном посидеть пока я в кафешку с подругой сбегаю и поиграть с ним и памперс поменять если скажу!!
Пожаловаться
Олеся
Да, знакомая ситуация. Правда у меня мой муж работает 2 через 2, в выходные дома с нами. Но когда одна остаюсь, погибаю от одиночества, мы переехали в другой район, так что тут никого не знаю. Вот тут решилась зарегистрироваться и поняла, что тут много девочек с моего района. Можно вместе гулять с колясками. А так друзья очень и очень приезжают в гости, всем лень ехать куда-то после  работы. Ничего, и через это надо пройти, хоть и тяжело
Пожаловаться
Антонина
Самое главное не отчаиваться! Найти подруг с которыми будет интересно. Нам ещё повезло на дворе 21 век и интернет творит чудеса )
Пожаловаться
Disha
эх… такая же фигня...
пойщите на сайте подруг, которые рядом живут)
Пожаловаться
Анюта
Вот я тоже удивляюсь «муж пришел поздно, аж в 9 вечера»… Если мой пришел в 9 вечера, значит, снег с говном пойдет, пардон ))) Тоже постоянные командировки, на работе, самое раннее, до 23, по выходным встречи, так как в будни не успевает… Я друзей в гости зову, на учебу хожу, на выставки. Всячески себя занимаю )))
Пожаловаться
Наташа
Я бы тоже всячески себя занимала, если б было кому в ручки ребенка передать. Ань, вам наверное бабушки с ребенком помогают?
Пожаловаться
Анюта
Нет, у меня няня. Должен же быть какой-то результат поздних приходов домой ) Когда няня выходная, хожу по гостям и выставкам с дочей, меня это никак не напрягает. Только сейчас тяжеловато стало, да и на руках ее тоскать особо нельзя (((
Пожаловаться
Мята
что же муж то у вас такой эгоист? какой фитнес?? какие друзья, если вы день и нсь одна с ребенок.я просто абалдеваю от таких мужиков.мой с работы приезжает и все, я свободна, с ребенком он сидит, а я своими делами занимабюсь, езжу куда мне надо, в конце концов, вам тоже надо  отдыхать!!! бесят прям мужики такие меня, извините конено
Пожаловаться
Антонина
я б тоже от няни не отказалась бы, только как её найти, ту няню которой доверишь своего малыша ( ?
Пожаловаться
Анюта
Я взяла филиппинку через агенство. Так ее люблю, что готова удочерить )))
Пожаловаться
Raket4ik
эх, я сейчас струдом до ванны манюньку доношу- тяжело однако… да и в туалет не всегда получается сходить..
Пожаловаться
Raket4ik
да и живу тут в 2 раза меньше вас и тож никого не знаю… поговорить не с кем(