Вот некоторые девочки жалуются, мол, муж с работы поздно приходит – в 8 вечера, тяжело одной! Да, тяжело, но я вообще с ума схожу! Мой, дай бог, к вечернему купанию (22.30) пару раз в неделю приходит – уже хорошо. Работает до ночи, потом у него фитнес, командировки частенько. В выходные у него опять работа, фитнес и за продуктами съездить, ну может и с друзьями встретиться...
Я скоро забуду речь человеческую и как люди выглядят. Совсем одичала в своем одиночестве. К мужу переехала 3 года назад, и конечно, во дворе ни с кем не знакома. На прогулку выхожу днем, гуляют мамочки с детишками постарше, так что и не познакомишься.
Как-то совсем по-другому я себе представляла материнство. А ведь ребенок у нас долгожданный – забеременеть получилось далеко не сразу. Думала буду самой счастливой, думала буду наслаждаться каждым мгновением, одевать малышку в красивые вещички, много фотографироваться… А тут лишь бы успеть хоть что-нибудь приготовить и в туалет в промежутках сбегать.
Вот сижу и думаю, кому все это нужно? Свекровь 1 раз за 2 месяца приезжала, мама моя тоже интерес быстро к нам потеряла.
Что делать не знаю. Как бороться с этим состоянием?
помру с тоски
Комментарии
Актуальные посты
пойщите на сайте подруг, которые рядом живут)