Девочки, у кого так было? Ребенку 4,5 месяца. Со мной общается, улыбается, глазки строит, ну… как все дети. А вот вечером приходит с работы наш папа. А Максимка ему бывает радуется, но не так часто, как наоборот — обычно смотрит на папу, как на статую иноземную и все. Или улыбается только, если папа метрах в 3 от него стоит… А вблизи опять смотрит, как на статую. На руках у папы обычно не засыпает (вопит, меня требует). Вообще на руках у папы вечером сидит мало, выворачивается. Наш папа уже обижается на Максимку. Неужели дети не воспринимают пап в таком возрасте??
а потом я ему подсказала, как надо ей мордочки строить и пошли улыбки, смешки
правда, на руках у него всегда спокойно себя ведет! любит сильные мужские руки, видимо, не то, что мои дохлые
А у нас наоборот, как слышит, что папа пришёл аж замирает, потом радуется, смеётся и прям тянется к нему, хочет с ним время проводить. Порой мне даже кажется, что мне так не радуется и ревновать начинаю
+1 у нас также, мы видимо за день им надоедаем
попробуйте купать и играть вместе, все наладится
балуется))), попробуйте когда малый в настроении, дать его папе, окружить игрушками и по-тихонечку выйти, оставить их вдвоем
папа мало общяется с дитём
жизнь у нас такая, не можем мы уделять еям больше внимания А так приучать потихоньку, маму папа пусть отпускает, ну похнычет не смертельно, в люди в гости выходите почаще, пробуйте И подождите пройдёт подрастёт папину фото поставте на видное место ему всего 4 мес всё образуется привыкнет