поведение сына

сыночка словно подменили!!! второй день что то не понятное происходит… вчера весь день отказывался спать, обычно спит как минимум 3 часа в день… на ночь укладываемся ровно в 21.00 — хоть часы сверяй, а вчера еле еле уложила в 22.00… но я списала всё на зубки т.к. прорезался 3ий зубик сверху… ночью мы просыпались каждые 2 часа, но не плакал, а просто просыпался разговаривал, будил папу и дальше спать и всё по кругу… но думала хоть днем поспит… так нет же… проснулся в 09.00 и за весь день в общей сложности поспал всего 1,5 часа… но хорошо хоть спать лег по расписанию в 21.00…

+ ко всем этим новшествам добавилось еще и то что стал бояться высоты… раньше любил «летать» я его лежа на кровати поднимала на вытянутые руки и он от смеха заливался, а сегодня второй день как он тут же начинает плакать… подползает к краю кровати и сидит и плачет, не пытается уйти на пол вниз головой как раньше… и еще не остается 1 в комнате, как только видит что я куда то пошла тут же в слезы...

ну что это такое??? просто включилась соображалка или нужно к невропатологу???? что то я очень переживаю… никогда такого небыло… с самого рождения и ночами спали и просто золотой ребеночек был… а тут резко изменилось поведение:(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Zhuchka
02315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Иванова
взрослеет))))
Пожаловаться
СинийКроль