Болят суставы на ГВ. У кого такое было?

Девочки, все очень странно. Болят стопы, пятки, запястье, пальцы рук и сегодня стала ныть шея. Проблем с суставами никогда не было. По утрам приходится расхаживаться. Сегодня случайно узнала, что такое бывает именно потому, то кормишь грудью, что-то связано с водно-солевым балансом по -моему. У кого- то так было? Что делали? Или само прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

И без гв суставы болят?. Сказали само пройдёт. Постарайся не давать нагрузку

Пожаловаться
Янина
Ольга 

Мне во время беременности тоже самое говорили по всем поводам ). В общем, терпим)

Пожаловаться
Ольга
Янина 

Терпим то да, но лялька легче не становиться! У меня запястье болит. Уже приноровилась. Остальное, считаю, мелочи...

Пожаловаться
Янина
Ольга 

И у меня запястье болит. Уже вообще не могу дочу поднять. Катаю в коляске по квартире)

Пожаловаться
Яна

У меня тоже ещё с беременности началось а сейчас больше стало((( хирург сказал коллаген пропить не знаю можно ли его на на. Нужно в аптеку сходить)))

Пожаловаться
Янина
Яна 

Что-то я в недоумении. Всегда настроена была на ГВ, но не через боль в суставах… в общем, почитаю про коллаген.

Пожаловаться
Яна
Янина 

Мне сказала хирург коллаген если не поможет то хондопротекторы(или что то похожее на это слово? я просто бумажку потеряла) а запястья все сильнее болят( и иногда нога болеть начинает? а как снижать нагрузки я не понимаю. Если на улицу ходить надо а у нас 3й этаж. Доча+коляска 16-17кг вверх вниз + купать дочу носить приходится да и видимо у нас зубы лезут и проситься на руки стала чаще ??? тоже хотела уже отучать но свекровь и педиатр уговорили до года покормить. Мы ещё на св вскармливании а если бы одну грудь ели мне кажется вообще пипец бы суставам пришел. И волосы лезут нереально?

Пожаловаться
Янина
Яна 

Ой как я все это понимаю. У нас хотя бы лифт есть. А так… тоже постоянно поднимаешь ребенка… то купать, то переодевать, то просто носить… ну как тут снизишь нагрузки? А ребенок еще вес прибавляет! У меня тоже СВ. Поэтому стало немного легче, но только немного (

Пожаловаться
Амелия

Одно время у меня сильно было, сейчас уже меньше, но я и кормлю меньше. Вольтарен фенистил помогает

Пожаловаться
Янина
Амелия 

Я сначала думала, что это от возросших нагрузок, но сейчас понимаю, что явно нет....

Пожаловаться
Амелия
Янина 

Организм на гв вообще не предсказуем?