Андрюшику пол годика!!! 18 октября 2013 00:46 боже как же летит время, нам уже пол годика!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SummerPeople Доча13 летДоча10 лет Дубна Да, время быстро летит)))) Поздравляю ВАС!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва поздравляем!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Нехно Андрюша12 лет Москва спасибочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Нехно Андрюша12 лет Москва спасибо дорогие девчоночки!!! вашим малышам крепкого здоровьица!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Виктор12 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Нехно Андрюша12 лет Москва спасибочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Виктор12 лет Санкт-Петербург Это точно))) Кажется совсем недавно в животике был ))) да?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Тори28 летЭндрю14 лет Всеволожск Я тоже не заметила как мой Андрюшик вырос )) Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·٠●★Марина★●٠·˙ Доченька29 летСынулинька22 годаСыночек15 летСладкийБублик13 летМаленькийПринц12 лет Бат-Ям Это точно — летит!!! С даткой вас!!! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Нехно Андрюша12 лет Москва спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Милана12 летМихаил31 годАлина11 летАнастасия28 лет Минск и нам тоже))))а время действительно быстро летит Предыдущая статьятортик на наш праздник!!!Следующая статьяНЕВРОЛОГ СРОЧНО!!!!Актуальные постыварикозноерасширение вен лечение уксусомhjlbkfcm vfksirf ljxm
Да, время быстро летит)))) Поздравляю ВАС!!!
поздравляем!!!
спасибочки!!!
спасибочки!!!
Я тоже не заметила как мой Андрюшик вырос ))
Поздравляю!
С даткой вас!!! :)
спасибочки
и нам тоже))))а время действительно быстро летит