С первым ее ели, было все отлично ?со вторым, она пока нам не подходит к сожалению, нам нужна гипоаллергенная, но хочу в пол года ее попробовать ввести
Мы ели и едим, другие уже ступени. Нестожен хорошая смесь. Тем более, что ее сейчас адаптировали, то есть вообще классной сделали. Мы так ели еще неадаптированную и все было оки.
С первым ее ели, было все отлично ?со вторым, она пока нам не подходит к сожалению, нам нужна гипоаллергенная, но хочу в пол года ее попробовать ввести
Нам не подошла к сожалению, у нас с нее срыгивание фонтаном, пришлось другую подбирать
Мы ели и едим, другие уже ступени. Нестожен хорошая смесь. Тем более, что ее сейчас адаптировали, то есть вообще классной сделали. Мы так ели еще неадаптированную и все было оки.
Дочь с 2х месяцев и до года ее ела, все ок
Спасибо ?
Мы ее кушали, подошла идеально
Спасибо ?
Да) больше всех испробованных нам подошла
Спасибо ?
И да) с рождения на ней были))
Ох, дай бог и нам пойдёт )
Я ее не стала давать. Так как один производитель. Нестле. Поэтому что нан что нистожен с одной бочки
Колики, аллергия (через месяц вылезла). В итоге хипп пьёт
Пили малютку идеально, стул как по часам, пытались перейти на нестожен, т.к он сытное, но начались запоры, вернулись на малютку
У обоих детей на эту смесь краснели щеки. Ели Нутрилак премиум.
по мне она отличная. Дочка с 4 мес на ней и до года была.
Мы её кушаем почти месяц, пока все нормально. Нам сначала давали нутрилон, потом нан, а дома я стала давать ее
Мы с нан на неё перешли и всё хорошо
Мы ее пьём нам нравится, малютку, нутрилон, нутрилак пробовали не подошли
Не стала есть, вообще у неё много негативных отзывов, но все же поразному, мы нутрилак премиум ели