Доброго времени суток! вот уже как недели две начались проблемы с прикормом, раньше хоть немного, но ела, а сейчас от ложки отворачивается и орет, начала давать пюре с поучей, сначала ела, сейчас тоже нет (( я уже не знаю как быть, пробовала пюре разных фирм, сама делала, без толку ((
P.s. Ребёнок на гв. Пару раз заставала такую картину, когда кормил папа через не хочу вставлял ей ложку в рот, мне кажется это тоже повлияло. Папа люлей уже получил .
Долго, у нас как раз живительные лезли, они долго лезли. Были конечно короткие обострения, когда ей хотелось и она сама просила и ела, но это было очень редко и мало. Я сильно не парилась, не заставляла, она у меня на одной смеси почти сидела и до сих пор мы на ней.
Были моменты тоже отказывалась в связи с зубами
Как долго это продолжалось ?
Это на зубы такое может быть
Вот тоже думаю, может зубы? У нас она пока беззубик
У нас на верхние аппетит пропал, еда по две чайные ложки, десна припухли и видео как зуб идёт?
У нас так давно, чаще не ест, чем ест. Предлагаю каждый день, как положено. Но не заставляю. Нет, так нет.
А как прибавка? У нас плохо прибавляет из за этого
За 3 месяца 700 грамм. Но мы активно ползаем и стоим везде где можно
У Дочки за тот месяц всего 200 гр, тоже ползает и стоит, ходит вдоль опоры, наверное тоже из-за активности мало, так ещё и не ест ☹️
У нас такое было в этом возрасте это или кризис им это что то с зубками может больно десна поэтому не кушает
Долго у вас это продолжалось? что делали ?
Да ничего! Не заставляла просто или с бутылочки кашу жидкую ещё поест
Бутылочку дайте пока без ложек
На время надо отстать с пюрешками, потом опять начать давать
Вообще ничего не давать ?
Да, несколько дней вполне можно. Это пройдет