Москва погода 2 октября 2019 11:56 Кто нибудь был сегодня уже на улице ? Там таааакооой ветрище. Вот думаю идти или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку RinaКатерина Алекс6 лет Сочи Мы гуляли, нормПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ RinaКатерина Мы уже тоже погуляли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тонечка Димочка12 летТаисия7 лет Москва Мы уже второй раз гуляем. Ветер то есть, то нет. Но тепло ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bbhmm Крошка7 летLeee2 года Москва Гуляли так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bbhmm Крошка7 летLeee2 года Москва Гуляли так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bbhmm Крошка7 летLeee2 года Москва Крутая погода, не смотря на ветер, тёплый ветерок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Лев7 лет Москва Гуляем, ветер капецПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Lyudmila Холодный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Lyudmila Одевать то как?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Лев7 лет Москва ↩ Элисс Ну такой, не прям ледяной. Мы пошли в флисовом комбезе, сверху жилетка. Но когда ветер стих стало жарко, жилетку сняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва Мы дома. Ребёнок не хочет гулять. Я вечером пойду по магазинам одна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Алекс7 лет Москва Нормально на юге)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Tatiana Уже гуляли ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Алекс7 лет Москва ↩ Элисс Ходили в поликлинику, ветер не очень холодный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Иван9 летДарья23 года Москва Мы с сада только пришли. Ветер да, сильный. Но во дворе спокойнее. Если не надолго, выйти можно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Inna Аа, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Иван9 летДарья23 года Москва ↩ Элисс Не за что) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nancy Алешка13 летАрсюша6 лет Мы не вышли, может позже выползем) Предыдущая статьяАцидофильные смесиСледующая статьяКак мне надоел этотАктуальные постыпятая неделя что естьинкубационный период гепатита б у грудничка отзывы
Мы гуляли, норм
Мы уже тоже погуляли
Мы уже второй раз гуляем. Ветер то есть, то нет. Но тепло )
Гуляли так
Гуляли так
Крутая погода, не смотря на ветер, тёплый ветерок
Гуляем, ветер капец
Холодный ?
Одевать то как?!
Ну такой, не прям ледяной. Мы пошли в флисовом комбезе, сверху жилетка. Но когда ветер стих стало жарко, жилетку сняла
Мы дома. Ребёнок не хочет гулять. Я вечером пойду по магазинам одна.
Нормально на юге)
Уже гуляли ?
Ходили в поликлинику, ветер не очень холодный
Мы с сада только пришли. Ветер да, сильный. Но во дворе спокойнее. Если не надолго, выйти можно.
Аа, спасибо
Не за что)
Мы не вышли, может позже выползем)