Редко лежит в кроватке, только для сна используем.Днем особо много уже не спит.И вот сижу и думаю, на кровати не оставишь, надо на пол переселяться… что бы по дому могла спокойно делами заниматься.Дома есть большой толстый плед (каждые пол года в химчистку носим) или все же купить коврик пазл.Но ведь скоро ползать начнет и смысл от коврика этого получается никакого.Сижу в общем в раздумьях покупать или уже не стоит и пользоваться пледом? Девочки… посоветуйте.
Напольный житель)))
Комментарии
Предыдущая статья
Пюрешки гербер ❤️❤️❤️кто согласен ?
Следующая статья
25.09.19
У меня в каждой комнате плед, но хочу купить коврик, потому что сын пытается ползти, а на пледе скользко)
Мы с мужем решили детский обычный коврик купить.Я ленивая… пазлы собирать эти, а ковер скрутил и убрал)))
А мы купили сегодня пазлы)
Плед скользить будет. У нас коврики-паззлы, очень нравится — играют на них. Только не берите те, у которых буквы и картинки вынимаются — замучаетесь собирать ? (у нас такие, мечтаю обновить на просто квадратики без цветочков)
Спасибо..?
Я за коврик. Но мы брали большой, из пищевого латекса такой. Сейчас ребёнок играет на нем. Тепло и удобно.
планирую из 30 шт.брать… тоже будет большой)
Был у нас коврик. Поползал по нему недели две, пока ещё плохо ползал. Потом быстро освоился и стал рассекать потыкай квартире. Не вижу смысла я в этих вещах, честно говоря
Пледы и одеяла очень неудобные, будут гормошкой, складками собираться между руками и ногами,
Как наачал ползать, ползал по коврику. Через месяц уже по всей квартире рассекал
Ну вот я и думаю ради двух месяцев использования стоит тратится...?