Вопрос собственно в этом, кто-то имеет опыт езды на такие большие расстояния в 2 месяца, как все прошло, как ребёнок перенёс дорогу, буду благодарна за комментарий.ехать примерно 7 часов на машине, вот думаю везти дочу к бабушке в гости на месяц или нет ?!?
Поездка на машине в 2 месяца,на расстояние в 500 км
Комментарии
Предыдущая статья
Колики
Следующая статья
Пюрешки гербер ❤️❤️❤️кто согласен ?
Ездили на море, 6 часов, все время спала доча, два раза по пол часа останавливались
Мари, спасибо ☺️
Катя спасибо, тоже думаем останавливаться, чтобы ребёнок не залежался и не устал
Мы ездили 300 км 2 и 1 недели назад. По времени- 5 часов. И тоже норм, спит в автокресле, только 1 раз останавливались спинке дать отдохнуть и поесть.
Ездили в 3 месяца 800 км. Отлично перенес дорогу. Со смесями только тяжко в дороге, приходилось заезжать на заправки каждые 3 часа мыть бутылочку.
Перевозили в автолюльке от каляски 3 в 1. У нее тоже нет особых креплений, оборачивается ремнем безопасности и немного фиксируется передним сиденьем.
С собой возьмите пеленки одноразовые, чтоб можно было на нее положить, когда будете менять памперс.
Поняла, спасибо ???
Мы тож хотели, ток ехать 1000 км и 15ч… не рискнули все ж. Сидим дома на ***(
Даа,1000 это ещё круче, я сама бы не поехала, далековато и правда ((
В 4,5 месяца ездили 1100 км, отлично всё прошло. Через год по тому же маршруту — ужас ?
Поняла, спасибо !!?
Спокойно ездили. В сон поехали и все. Часто ночью ездим.
Мы ехали 18 часов в 4 месяца, все хорошо, ребёнок точно так же лежал бы это время и дома))
Спасибо ??
Мы ездили в ночь чтобы ребёнок спал. Просыпалась на кормление и спала дальше
С рождения ездили 400км.все хорошо
Екатерина, в чем перевозили если не секрет, в автокресле думаю рано ещё столько км ехать, плохо для позвоночника слышала, а вот люлька -переноска у нас никак дополнительно не пристёгивается в машине, вот думаю что может придётся покупать что то
У нас было автокресло отколяски которая 3 в 1.все замечательно
В полгода пкресели в автокрксло спарко в 500.а с сыном с рождения в нем.с роддома ехали 400км почти
Поняла, у меня тоже такое, спасибо ??
Ровно в 3 месяца ездили 700 км с сыном. Он все время спал. Кормила его смесью вот это было сложно. Каждый раз останавливаться и делать смесь. И дорога была не очень хорошая в горный район ездили. Так что думаю проблем у вас не будет. Ехали мы около 13 часов
Мы на гв, но тоже останавливаемся на кормешку, ибо на ходу кормить неудобно ((.вы в чем везли сына -автолюлька, автокресло ?
Везла на руках так как мест для автолюлки не было
Главное чтоб автолюлька была хорошая, а так мои спали в дороге всегда
Ольга, подскажите автолюлька у вас какая, у нас только автокресло, и люлька переноска, но она никак не крепится к машине специально
Моя в 1,5 месяца спала, трижды останавливались чтоб достать из автолюльки и отдохнуть
Подскажите, у вас автолюлька какой фирмы, у нас только автокресло, может мы люлечку тогда купим.как у вас крепилась, спасибо ?!
У нас была от коляски зиппи 3/1?♀️и вкладку покупали чтоб ремни прилегали хорошо
Но если у вас кресло с рождения, то зачем автолюлька)
У нас от коляски беби мерс 3 в 1 есть автокресло, вкладыш внутри шёл в комплекте, перевозим в нем на небольшие расстояния, а вот 7 часов боюсь выдержит ли, спинка ещё неокрепшая, поэтому боюсь
Останавливайтесь, делайте зарядку, выезжайте в ночь по возможности и все будет хорошо
Анастасия, спасибо ??