Поездка на машине в 2 месяца,на расстояние в 500 км

Вопрос собственно в этом, кто-то имеет опыт езды на такие большие расстояния в 2 месяца, как все прошло, как ребёнок перенёс дорогу, буду благодарна за комментарий.ехать примерно 7 часов на машине, вот думаю везти дочу к бабушке в гости на месяц или нет ?!?

Ольга
131329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Ездили на море, 6 часов, все время спала доча, два раза по пол часа останавливались

Пожаловаться
Ольга
Мари 

Мари, спасибо ☺️

Пожаловаться
Ольга

Катя спасибо, тоже думаем останавливаться, чтобы ребёнок не залежался и не устал

Пожаловаться
Катя

Мы ездили 300 км 2 и 1 недели назад. По времени- 5 часов. И тоже норм, спит в автокресле, только 1 раз останавливались спинке дать отдохнуть и поесть.

Пожаловаться
Анна

Ездили в 3 месяца 800 км. Отлично перенес дорогу. Со смесями только тяжко в дороге, приходилось заезжать на заправки каждые 3 часа мыть бутылочку.

Перевозили в автолюльке от каляски 3 в 1. У нее тоже нет особых креплений, оборачивается ремнем безопасности и немного фиксируется передним сиденьем.

С собой возьмите пеленки одноразовые, чтоб можно было на нее положить, когда будете менять памперс.

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Поняла, спасибо ???

Пожаловаться
Алена

Мы тож хотели, ток ехать 1000 км и 15ч… не рискнули все ж. Сидим дома на ***(

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Даа,1000 это ещё круче, я сама бы не поехала, далековато и правда ((

Пожаловаться
Анастасия

В 4,5 месяца ездили 1100 км, отлично всё прошло. Через год по тому же маршруту — ужас ?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Поняла, спасибо !!?

Пожаловаться
МашаВДекрете

Спокойно ездили. В сон поехали и все. Часто ночью ездим.

Пожаловаться
Ella

Мы ехали 18 часов в 4 месяца, все хорошо, ребёнок точно так же лежал бы это время и дома))

Пожаловаться
Ольга
Ella 

Спасибо ??

Пожаловаться
Stela DiMare

Мы ездили в ночь чтобы ребёнок спал. Просыпалась на кормление и спала дальше

Пожаловаться
Екатерина

С рождения ездили 400км.все хорошо

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Екатерина, в чем перевозили если не секрет, в автокресле думаю рано ещё столько км ехать, плохо для позвоночника слышала, а вот люлька -переноска у нас никак дополнительно не пристёгивается в машине, вот думаю что может придётся покупать что то

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

У нас было автокресло отколяски которая 3 в 1.все замечательно

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

В полгода пкресели в автокрксло спарко в 500.а с сыном с рождения в нем.с роддома ехали 400км почти

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Поняла, у меня тоже такое, спасибо ??

Пожаловаться
Sun Happy

Ровно в 3 месяца ездили 700 км с сыном. Он все время спал. Кормила его смесью вот это было сложно. Каждый раз останавливаться и делать смесь. И дорога была не очень хорошая в горный район ездили. Так что думаю проблем у вас не будет. Ехали мы около 13 часов

Пожаловаться
Ольга
Sun Happy 

Мы на гв, но тоже останавливаемся на кормешку, ибо на ходу кормить неудобно ((.вы в чем везли сына -автолюлька, автокресло ?

Пожаловаться
Sun Happy
Ольга 

Везла на руках так как мест для автолюлки не было

Пожаловаться
Ольга

Главное чтоб автолюлька была хорошая, а так мои спали в дороге всегда

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Ольга, подскажите автолюлька у вас какая, у нас только автокресло, и люлька переноска, но она никак не крепится к машине специально

Пожаловаться
Anastasia

Моя в 1,5 месяца спала, трижды останавливались чтоб достать из автолюльки и отдохнуть

Пожаловаться
Ольга
Anastasia 

Подскажите, у вас автолюлька какой фирмы, у нас только автокресло, может мы люлечку тогда купим.как у вас крепилась, спасибо ?!

Пожаловаться
Anastasia
Ольга 

У нас была от коляски зиппи 3/1?♀️и вкладку покупали чтоб ремни прилегали хорошо

Пожаловаться
Anastasia
Ольга 

Но если у вас кресло с рождения, то зачем автолюлька)

Пожаловаться
Ольга
Anastasia 

У нас от коляски беби мерс 3 в 1 есть автокресло, вкладыш внутри шёл в комплекте, перевозим в нем на небольшие расстояния, а вот 7 часов боюсь выдержит ли, спинка ещё неокрепшая, поэтому боюсь

Пожаловаться
Anastasia
Ольга 

Останавливайтесь, делайте зарядку, выезжайте в ночь по возможности и все будет хорошо

Пожаловаться
Ольга
Anastasia 

Анастасия, спасибо ??

Предыдущая статья
Колики
Следующая статья
Пюрешки гербер ❤️❤️❤️кто согласен ?