Девочки, кто летал с детишками 10-12 мес в отпуск, может у кого сохранился список лекарств с собой? 🙏
И уж чтоб не засорять ленту сразу спрошу: какие есть лайфхаки по перелету с детьми?) какие игрушки с собой взять? Буду рада советам 🙏
Аптечка в отпуск
Комментарии
Актуальные посты
Самое главное: нурофен, от поноса что нибудь типа полисорба, називин и гралусник. В самолёт главное покушать, памперсы салфетки. Мы недавно летали, в ночь вообще отлично было, он спал на руках, а вот днём посложнее было, прыгал и скакал, отвлекали только проводами от зарядников ?♀️ на руках отказывался сидеть, сидел в кресле мужа ?♀️?♀️облизал все вокруг ?♀️?♀️?♀️ честно говоря я больше переживала, все прошло лучше ))
У нас вообще с пересадкой перелёт ? а долго летели?
4,5 часа
? оставлю это ухо здесь
В таком возрасте как правило ни чего не требуется ребёнку, мультики не смотрит, особо не играет, мы когда летали брали в фикс прайсе разные угрушки, чтобы было интересно доставать новые играть, но у нас сыну было уже 2 года ровно, аптечку я собирала солидную и зря, все в доступе было на отдыхе, летали на Кипр, главное взять от аллергии, ожогов спрей и бепантен, ещё отипакс брала на всякий и мирамистин, все остальное купите
Ещё бы поли.сорб бросила
Мы не на Кипр едем)) аптеки там конечно будут, но как с лекарствами вот не знаю)) поэтому хочу на всякий случай запастись)
Куда летите? В Турции тоже все есть, а на нашем море подавно
Шри-ланка)))
Ого, как круто
? надеюсь, что так и будет)) отдельный большой чемодан ребёнку купили под еду, памперсы, игрушки ?
Отличного отдыха!
Спасибо большое ?
Перекись, пластырь, левомеколь, банеоцин, неотложка, градусник, називин, линаква, отипакс, тобрекс, цефекон свечи, нурофен сироп, гексорал, супрастин, зодак, элоком мазь, тримедат, мотилиум, смекта, кипферон, аугментин суспензия (антибиотик), баксет, микролакс,
Ого, это детская или общая аптечка?) и что такое неотложка?
Общая аптечка. Неотложка это мазь, мы ей при ожогах пользуемся
Поняла! Спасибо