Аптечка в отпуск

Девочки, кто летал с детишками 10-12 мес в отпуск, может у кого сохранился список лекарств с собой? 🙏
И уж чтоб не засорять ленту сразу спрошу: какие есть лайфхаки по перелету с детьми?) какие игрушки с собой взять? Буду рада советам 🙏

Panda
117210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Самое главное: нурофен, от поноса что нибудь типа полисорба, називин и гралусник. В самолёт главное покушать, памперсы салфетки. Мы недавно летали, в ночь вообще отлично было, он спал на руках, а вот днём посложнее было, прыгал и скакал, отвлекали только проводами от зарядников ?♀️ на руках отказывался сидеть, сидел в кресле мужа ?♀️?♀️облизал все вокруг ?♀️?♀️?♀️ честно говоря я больше переживала, все прошло лучше ))

Пожаловаться
Panda
Ксю 

У нас вообще с пересадкой перелёт ? а долго летели?

Пожаловаться
Ксю
Panda 

4,5 часа

Пожаловаться
Veronika

? оставлю это ухо здесь

Пожаловаться
Анастасия

В таком возрасте как правило ни чего не требуется ребёнку, мультики не смотрит, особо не играет, мы когда летали брали в фикс прайсе разные угрушки, чтобы было интересно доставать новые играть, но у нас сыну было уже 2 года ровно, аптечку я собирала солидную и зря, все в доступе было на отдыхе, летали на Кипр, главное взять от аллергии, ожогов спрей и бепантен, ещё отипакс брала на всякий и мирамистин, все остальное купите

Пожаловаться
Анастасия

Ещё бы поли.сорб бросила

Пожаловаться
Panda
Анастасия 

Мы не на Кипр едем)) аптеки там конечно будут, но как с лекарствами вот не знаю)) поэтому хочу на всякий случай запастись)

Пожаловаться
Анастасия
Panda 

Куда летите? В Турции тоже все есть, а на нашем море подавно

Пожаловаться
Panda
Анастасия 

Шри-ланка)))

Пожаловаться
Анастасия
Panda 

Ого, как круто

Пожаловаться
Panda
Анастасия 

? надеюсь, что так и будет)) отдельный большой чемодан ребёнку купили под еду, памперсы, игрушки ?

Пожаловаться
Анастасия
Panda 

Отличного отдыха!

Пожаловаться
Panda
Анастасия 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
ИнтроВерт

Перекись, пластырь, левомеколь, банеоцин, неотложка, градусник, називин, линаква, отипакс, тобрекс, цефекон свечи, нурофен сироп, гексорал, супрастин, зодак, элоком мазь, тримедат, мотилиум, смекта, кипферон, аугментин суспензия (антибиотик), баксет, микролакс,

Пожаловаться
Panda
ИнтроВерт 

Ого, это детская или общая аптечка?) и что такое неотложка?

Пожаловаться
ИнтроВерт
Panda 

Общая аптечка. Неотложка это мазь, мы ей при ожогах пользуемся

Пожаловаться
Panda
ИнтроВерт 

Поняла! Спасибо