МЫ пытаемся уже нкдели 2.5-3. На бок не перевлрачивается хотя как то видела лежала. Мы сразу хотим на живот. Она вся выгнется в форме дуги голова назад кряхтит но ничего не выходии психует тогда я помогаю. Иногда ее просто нужно придержать, т.е она вроде поворачивается но равновесия что ли нк хватает. Иногда дкржась за мой пальчик рывком может перевернутся. Сама тоже показываю как надо. Вот жду когда же уже сами) я не тороплю просто жду и интересуюсь
как долго ваши детки учились переворачиваться со спины на животик
Комментарии
Актуальные посты
где можно проверить регистрацию в ясли
хипсит
хипсит
Мы сейчас на бочке лежим, пытается, но попу перекинуть никак не может.Наверно скоро получится
все также с 3 мес было сам начал за 1,5 недели до 5 мес и тогда только на животе на спине больше не лежит:) А теперь переворачивается обратно вот так и елозиться в манеже или на полу целый день туда обратно:)
sejchas krutitsia. do etogo toje perejivala
мой так же сначала выгибался, потом стал свободно на бочек, а через пару недель *** и на животе оказался) я с ним два раза в день гимнастику делала, коленочку к локоточку, и колено через другую ногу (как бы помогала перевернуться). Эти упражнения нам в больнице показывали.
А Колено к противоположной руке или к с этой же стороны? Извините если глупый вопрос)
к противоположной)
в 9) но на боку с 6 где-то, а гнулся так с месяц примерно)
со спины на живот месяца в 3. а вот обратно не понимает куда руку деть, тоже жду когда научится скорее. а атк мы все на животе валяемся
А Мы наоборот с живота на спину проще. С месяца падали ближе к трем уже переворачиваться стала. А вот на живот покс не получается
в 5 перевернулись первый раз