Девочки, не знаю, чего делать… Нам пошла третья неделька, купаться начали на шестой день после рождения. Первый раз, конечно, плакали. Со второго раза лежим в ванной спокойно. Но после ванной… Орать начинает, когда начинаешь вытаскивать, причем так сильно, как будто режут. Успокаивается только тогда, когда одеваешь распашонку или бодик. Я уже пробовала давать титьку, сразу после того, как заверну в полотенце, он пососал, но когда положила на пеленалку, начал опять вопить. А сегодня доорался до икоты и полчаса во сне вздрагивал((((( Когда моем попу и переодеваемся на пеленалке, ведет себя спокойно… Что-то я не помню, чтобы мой старший так же орал после ванной. Может у кого было такое же? Как выходили из ситуации?
Кричим после купания...
Комментарии
Актуальные посты
у нас орала жутко! долго искала причину, в итоге выяснилось:
— после выноса из ванной обёртывать в максимально лёгкое полотенце!
— давать титю и после ГВ долго дерджать вертикально, пока не пройдёт спазм в животе из-за перепада температур
Оль, он мерзнет после ванны, не хочет уходить из воды.контролируй темпу воздуха, в полотенце сразу закутывай.Позже круг для купания попробуй.Наплавается, потратит энергию, орать не захочется)
И воду просил потеплее — лучше всего, когда 39градусов была.
У нас тоже орал, пока не оденешь. Холодно ему было. Это пройдёт.
Может перепад температуры и ему просто холодно?
Ну это вам, а 3х недельному может так не кажется))Они более чувствительны к перепадам температуры.М.б.водичку потеплее пока, в полотенце сразу заворачивать...
Тогда ждите!)))Привыкнет.
38-39???? Оптимальная температура 37!!! А нашему комфортно было только в 35-36.