Мы сегодня упали с кровати: большая часть приземлилась на ковер, ножки и низ животика на пол, сильно не плакал. Больше от страха с минутку поплакал и успокоился. Осмотрела, вроде все нормально, понажимала везде — не плачет, синяков нет. Что делать, страшно так!!!!!
в 2 мес вышла с сыном с подъезда-бабки сидят-тишина и покой, ну а машин припаркованных у нас тьма… всегда… и тишина главное! че то поправить ему решила-прям возле ступенек к подъезду стояли… первый пинок ощутила я, в ту же сек сердце колотилось и я ниче не понимало-все доли сек!!! припаркованная газель скатилась на меня, я под колеса-коляска слава Богу не на тормозе была-в сторону отлетела но все же.на бок и Тимка-2мес! выкатился на асфальт! слава Богу я так вопила что *** перепуганный остановил машину. Бабок целая лавка-молчали и смотрели! с соседней улицы ребята прибежали-чем помочь?! у меня такая истерика, заикание… пока в себя пришла-а главное-что делать??? *** этот уехал! для себя решила-гл щас ребенок, а если все плохо ттт… камеры на кажд подъезде. Вызвали скорую.Филатовская, Нейрохирургия-КТГ-через сутки дома-в нашем случае все хорошо! и лучше туда не попадать!
наслушалась блин-девочка 1г3м полезла в окошко посмотреть-лето июль-маскитная сетка вместе с дитем2нед тогда лежали- полетела вниз на бетон! гематома, трещина и… надеюсь обошлось у них… операция была возможна… а сколько с великов, просто спрыгнули… я не пугаю вас! просто вспомнилось
но в больницу по малейшему тоже не надо-кукушка поедет-мало условий(ваще капец! один толчок на всех МиЖ+дети, нет душа… жара 40) еще и насмотришься-наслушаешься… второй раз полетел три нед назад с кровати… испугался.голосил пару мин и засмеялся))))слава Богу! последила денек-все нормуль. теперь все маневры тока на одеялке на полу)-и вам наверно стоит-раз уже планировал! удачи и не падайте больше!))))
надо было вам номер этого **** запомнить! ужас какой. Мы теперь только на полу будем тусить)
пусть ему икнется и аукнется не раз!!! му… к! ти-мог бы до больницы отвезти, деньги не главное, а вот время и здоровье маленького… но он наверно….ай! че говорить то....((((((((((((((
не последний раз.мои падали раз по 100.и не только с дивана.
мы упали два дня назад) следите за поведением ребенка — если все как обычно, то успокойтесь и не переживайте. если будет рвота или вялость или плохой сон, ну в общем что-то необычное — звоните в скорую.
я два раза инфарт по этому поводу чуть не получила.старшая перевернула коляску -малая лицом в люльке оказалась а ножки на земле.в итоге синяк под глазом.Слава Богу обошлось.Второй раз старшая каким-то образом упала на спину и на ровном месте а малая на нее лежала.у меня по этому поводу со сердцем проблемы и давление подниматься началось.хотя у меня было пониженое.Старшая чуть заикаца начала.Сутки наблюдайте за ребенком.я думаю что все хорошо будет
в итоге то все нормально у вас после второго падения?
Том то и дело я переживаза за позвоношник.старшая падала на спину.а сверху ее была малая.Я даже подумать не могу и боюсь.что бы если наоборот летели… все хорошо у нас.сидеть не хочет а ноги сильные до ужаса.все время просит опору для ног и разбегаеться.на кошку к говорит.и губки трубочкой делает окает
ого, молодцы. значит все хорошо, развиваетесь даже быстрее чем положено)
все дети падают, это неизбежно. постарайтесь больше одного на кровати не оставлять)))
у нас летчица с пеленального столика спланировала, не знала кому скорую вызывать — то ли мелкой, то ли папе в предынфарктном состоянии. И ведь никто не увидел, чем приложилась. Сама перепугалась страшно, но вроде без последствий...
у нас просто как раз время сна должно было быть, я положила на кровать, буквально на секунду отвлеклась, он спикировал вниз(((( после этого я укачала, он уснул.
блин, теперь вообще боюсь, к какому врачу лучше сходить провериться?
головкой ударились?
мамочка спокойно
все норм...