А вы кричите и ругаетесь на своих маленьких малышей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anna
нет
Пожаловаться
lol
да у всех бывает, только мало кто сознается. У меня очень редко. почти не бывает, только когда за волосы специально тянет, я не выдерживаю и могу прикрикнуть…
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Не кричу. Но недовольство высказываю когда он хулиганит сильно. Первое время когда была жуткая депрессия даже кричала и иногда шлёпала разово. Слишком много проблем на меня свалилось тогда… Он начинает плакать даже если делает больно, а ты спокойно говоришь мне больно. Такой вот) Не только интонацию понимает, но и слова. А то что у вас произошло это ужасно! Я себе такого никогда не позволяла! Может она рожать не хотела…
Пожаловаться
Светлана
может и правда рожать не хотела… может ей нужен был английский паспорт и жить в Европе и пособия на ребенка.
Подозреваю, что мама малыша русскоговорящая жительница из прибалтики… им тут приходиться не очень сладко… работу трудно найти, язык не знают… а муж наверно зарабатывает мало и с жильем проблемы
Ну это не повод чтобы ТАК обращаться с малышом!
Я в шоке....
Пожаловаться
Маша
Ну я могу повысить голос, когда мелкий хулиганит… Сюси-пуси это хорошо, но не вариант, когда ребенок хулиганит! Они еще слов не понимают. но понимают интонации и должны знать, когда мама не довольна! Так что я делаю не довольный вид и тон и строго-строго говорю! )))) 
Пожаловаться
Дарья
я могу только чуть повысить голос!
Пожаловаться
Светлана
думаю, что если еще раз увижу ее кричащую на малыша, сдат в полицию или напишу в социальную службу. Пусть принимают меры!
Пожаловаться
Марта

видать ребенок ей мешает, раз так себя ведет.

Пожаловаться
да! В чужой семье малышу будет конечно лучше, и спасибо он потом доброй тетеньке скажет, которая вовремя стуканула куда надо…
Пожаловаться
Марта

никогда даже с хмурым лицом не позволяю себе приблизится к малышу, а уж кричать и ругаться...

только с улыбкой и с тихим ласковым тоном.

больше никак никогда.

а вот на старшего бывет аж до хрипоты. но редко. подросток – это жесть.

Пожаловаться
Светлана
мы вообще голоса е поднимаем в доме, у нас царит любовь и взаимопонимание. Ну, а ребенок это святое! 
Пожаловаться
Светлана
спросила, тк невольно стала свидетельницей сцены в медицинском центре у нас в Лондоне. Мы ходим туда регулярно взвешиваться и на осмотр. При входе центр на 1 этаже, там парковка для колясок, весь коридор перегородила девушка с коляской. Очень не по английски… И не сказала сорри! Мы терпеливл ждали 5 мин когда она оденет малыша. Малыш нервничал и сопротивлялся. И тут я услышала знакомую русскую речь. Мама малыша на весь зал как закричин на него: Я тебе сейчас голову оторву!
Малыш в шоке смотрел на мамму непонимая что происходит...
Малышу от силы 7-8 мес
Вот такая история
Если бы услышали это социальные работники от английской мамаши, то у нее были бы проблемы… вплоть до лишения родительс прав и передачи малыша в другую семью… Вот так...
Пожаловаться
Серафима
на маленького нет, а вот на старшенькую частенько
Пожаловаться
Марданова Диана
на дочку, нет не ругаюсь а иногда просто строгим тоном говорю, она так слушает и как будто понимает глазки такие невинные делает :)))) а на сына и поругаться могу, он уже большой!
Пожаловаться
Катеринка
Бывает, когда нервы не выдерживают, каюсь! Понимаю, что криком ничего не решить…
Пожаловаться
ツMamaLerkiツ Irinkaイリナ
бывает… потом так жалко… сижу, плачу и извиняюсь… невестка мне говорит, типа, чё ревёшь? я своей в таком возрасте уже по заднице давала! А ВЫ?
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
ну смотря что у вас в понятии6 ругаться...
Я периодически, когда у маси истерика начинается, требует именно как НАМ надо… начинаю ругаться, в поряде: МАСЯ? ну что это такое? А? как девчонка канючишь… и т.п. И смотрит же.замолкает, внимательно слушает… и успокаивается*
Пожаловаться
ой, я однажды повысила голос при нём, он испугался и заплакал. Как мне было стыдно!!! Целый день по этому поводу рыдала, даже на улице!!!
Показать ещё