Наркоз в 1.2 29 сентября 2019 08:00 Предстоит 3.10?по поводу крипторхизма. У кого деткам делали в таком возрасте общий наркоз? Как перенесли? Переживаю? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Доча7 лет Волжский Мы в 1,7 делали наркоз, доча перенесла хорошо и отошла быстр. Больше я наверное переживала ??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Доча7 лет Волжский Быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис7 лет Оренбург ↩ Nata Вот и я переживаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей9 летВарвара7 лет Тольятти Нам в год делали. Нормально перенесла дочка. Пока лежали, многим малышам делали, у всех была нормальная реакция, так что не переживайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис7 лет Оренбург ↩ Ирина Надеюсь. Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия12 летАлена8 лет Москва Перенесли хорошо, чуть поплакала и всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис7 лет Оренбург ↩ Татьяна Чувствую плакать больше буду я от переживаний? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия12 летАлена8 лет Москва ↩ Юлия Ну без этого некуда ?♀️ Предыдущая статьяОренбург. Кто кормит деток ПРЕ НАНОМ?Следующая статьяПодгузники на ночьАктуальные постысильные схваткообразные боли в нижней левой части живота 9 месяцевповышенный хгч узи норма
Мы в 1,7 делали наркоз, доча перенесла хорошо и отошла быстр. Больше я наверное переживала ??♀️
Быстро
Вот и я переживаю?
Нам в год делали. Нормально перенесла дочка. Пока лежали, многим малышам делали, у всех была нормальная реакция, так что не переживайте
Надеюсь. Спасибо?
Перенесли хорошо, чуть поплакала и все
Чувствую плакать больше буду я от переживаний?
Ну без этого некуда ?♀️