28 сентября 2019 20:44 Искупали нашего цветочка в круге😂😂😂недолго правда.была спокойна, понравилось ттт☺️потом сняли и помыли Я рада❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса5 лет Санкт-Петербург Мы ходили к остеопату и нам прописали прям круг)Дочка в восторге, очень ей нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Яхина Егор6 летРоман4 года Балашиха С месяца начали в кругу понравилось сразу!!! Ура? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лоло Солнышко6 лет Курган Мы с 4 месяцев начали или чуть попозже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вселенная Эра6 лет С месяца в круге Укрепляет мышцы и снимает тонус. Никаких проблем с шеей не возникло. До 4 плавала так ??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вселенная Эра6 лет Или с 1,5 месяцев В общем не помню точно? но рано начали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Эльза6 лет Уфа Я вообще с 5 мес начала в круге, побаивалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksmama Полина6 летМилена4 года Нижний Новгород Я купала с 4 мес и недолго, тоже придерживаюсь мнения, что раньше не стоит, пока шея не окрепла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ева7 летИван5 лет Москва Лучше не стоит. У ребёнка ещё никакой мышечный корсет, для шейных позвонков это капец. Так мне сказали в один голос все ортопеды.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Доченька10 летСынок6 лет Калининград ↩ Вероника Мне тоже. Сказали, что это опасная штука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамба Птенчик5 летЗвездочка2 года Саратов ↩ Cherry Да, я тоже из.за этого мнения не беру круг.....? Боюсь навредить малышу. Предыдущая статьяСтолик и стулСледующая статьяДевочки , у васАктуальные постыощущения женщины на 9 неделе беременностипри каком сроке можно делать узи
Мы ходили к остеопату и нам прописали прям круг)
Дочка в восторге, очень ей нравится)
С месяца начали в кругу понравилось сразу!!! Ура?
Мы с 4 месяцев начали или чуть попозже
С месяца в круге
Укрепляет мышцы и снимает тонус. Никаких проблем с шеей не возникло.
До 4 плавала так ??♀️
Или с 1,5 месяцев
В общем не помню точно? но рано начали)
Я вообще с 5 мес начала в круге, побаивалась
Я купала с 4 мес и недолго, тоже придерживаюсь мнения, что раньше не стоит, пока шея не окрепла.
Лучше не стоит. У ребёнка ещё никакой мышечный корсет, для шейных позвонков это капец. Так мне сказали в один голос все ортопеды.
Мне тоже. Сказали, что это опасная штука
Да, я тоже из.за этого мнения не беру круг.....? Боюсь навредить малышу.