Ребенок плохо спит ночью

Девочки, подскажите, кто-нибудь из вас давал своим деткам до года сироп Зайчонок? Дело в том, что сыночек (8мес), очень плохо спит ночью(переворачивается, встает на четвереньки, ползет, хнычет и это все в полусне)уже на протяжении 4 месяцев, обращались к неврологу, она сказала, что скорее всего из-за зубов, которых у нас пока ни одного, она порекомендовала попить на ночь сироп Зайчонок, а в аптеке сказали, что его можно только с 3-х лет.Мы уже с мужем как зомби))Как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У нас тоже самое в 00.30 начинает вертеться в кровати, хныкать беру на грудь часто и так до 4 утра, потом встаёт в кроватке и раскачиваться начинает, гуляет часа 2 потом спать… Сил нет

Пожаловаться
DaryA
Наталья 

Вот-вот же

Пожаловаться
Надежда

У меня все точь в точь как у Вас. Напишите, пожалуйста, наладили ли вы сон и из за чего у вас

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

У нас так было перед тем, как пополз, сел, встал.

Пожаловаться
DaryA

Я уже думаю, может, какой-нибудь чай на травках начать давать

Пожаловаться
Мария

сходить к другому неврологу. моей тоже плохой сон на зубы и телек скидывали. все по другому оказалось

Пожаловаться
DaryA
Мария 

Были у трех, и ничего толком не сказали.По НСГ голов.мозга все в норме.А что оказалось у Вас?

Пожаловаться
Мария
DaryA 
у нас немного расширенны желудочки головного мозга. не сильно, но спать мешало
Пожаловаться
Анна

А днем он эти навыки много осваивает? Дети часто ночью встают или садятся если днем не натренировались с этим. Это в случае когда навык новый и в течение дня ребенок мало на полу

Пожаловаться
DaryA
Анна 

Он проводит время на полу, но может ему недостаточно этого времени

Пожаловаться
Наталья

Толку не было. Нам и магний прописывали, бесполезно. Стали спать всю ночь когда завершила гв и вылезли клыки. В 1.9

Пожаловаться
Аня
Наталья 

А долго от клыков не спали?

Пожаловаться
DaryA
Наталья 

Вот и я тоже от многих слышала, как завершили ГВ так и сон у детей наладился

Пожаловаться
Наталья
Аня 

Да мы просто не спали от всего до 1.9) я просто ждала чтобы клыки выросли и отлучила от гв