Что это и как с этим быть?

Девочки, не знаю что делать, уже двое суток мой малыш практически не спит, только ночью часа2,5-3 и на улице часа 2, а все остальное время плачет, капризничает.это не колики, т.к.я уже знаю как он кричит от коликов, есть он тоже не хочет.вот и не знаю что это и как с этим быть? нервы и силы уже на исходе, не ем уже несколько суток и помочь с ребенком некому(((

Nadin
016398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КЭТ

deti doljni plakat, eto norma. No esli cherezchur, to tochno chto to bespokoit. Esli malishu ne xolodno, ne jarko, sit i pampers chist a on kapriznichaet ,to luchshe u vracha sprosit.

Пожаловаться
Ольга Копцева

Лучше всего к педиатру сходить, не тяни.Главное здоровье малыша

Пожаловаться
Nadin
Да мы уже и так в больнице лежим под наблюдением и обследование проходим с пятницы
Пожаловаться
Ольга Копцева

Ну а что врачи говорят?

Пожаловаться
Nadin
Говорят, что все анализы в норме и узи тоже
Пожаловаться
Анна

у нас такое третий день. верещит прям. но я решила, что это как раз начались колики, а до этого так, газики были..

Пожаловаться
олеся

у меня у дочки тоже так было.гипоксия при родах была.кричала день и ночь.и щас голова постоянно болит

Пожаловаться
Алена

А я бы на вашем месте не паниковала. У нас тоже такое было, со здоровьем все в порядке, 2-3 дня скандалов, а потом все опять нормально. Подождите чуть-чуть, может, тоже наладится

Пожаловаться
Dasha

К врачу надо, к неврологу. может узи назначат

Пожаловаться
Nadin
Сегодня уже сделали узи, все хорошо, но положили в больницу на обследование и под наблюдением всегда будем и врачей всех пройдем
Пожаловаться
Dasha

Ого… не болейте!!! Выясняйте что это и домой скорей. Дай бог чтоб все хорошо было) Может он просто на погодку так окажется))

Пожаловаться
Аня

Беспокоит что-то, попробуй пойми их, не скажет ведь. У нас тоже бывает. Я вот покраснение обнаружила, аллергия вылезла, тоже орали((( Покажите врачу, мало ли.

Пожаловаться
Nadin
Ну у нас вчера появились маленькие красные точечки на лице
Пожаловаться
Кира Князева
Это может быть ВЧД, узи головного мозга сделайте
Пожаловаться
Nadin
Что такое ВЧД?
Пожаловаться
Анастасия Золотарева

ВЧД — Внутречерепное давление.