Девочки, не знаю что делать, уже двое суток мой малыш практически не спит, только ночью часа2,5-3 и на улице часа 2, а все остальное время плачет, капризничает.это не колики, т.к.я уже знаю как он кричит от коликов, есть он тоже не хочет.вот и не знаю что это и как с этим быть? нервы и силы уже на исходе, не ем уже несколько суток и помочь с ребенком некому(((
deti doljni plakat, eto norma. No esli cherezchur, to tochno chto to bespokoit. Esli malishu ne xolodno, ne jarko, sit i pampers chist a on kapriznichaet ,to luchshe u vracha sprosit.
Лучше всего к педиатру сходить, не тяни.Главное здоровье малыша
Ну а что врачи говорят?
у нас такое третий день. верещит прям. но я решила, что это как раз начались колики, а до этого так, газики были..
у меня у дочки тоже так было.гипоксия при родах была.кричала день и ночь.и щас голова постоянно болит
А я бы на вашем месте не паниковала. У нас тоже такое было, со здоровьем все в порядке, 2-3 дня скандалов, а потом все опять нормально. Подождите чуть-чуть, может, тоже наладится
К врачу надо, к неврологу. может узи назначат
Ого… не болейте!!! Выясняйте что это и домой скорей. Дай бог чтоб все хорошо было) Может он просто на погодку так окажется))
Беспокоит что-то, попробуй пойми их, не скажет ведь. У нас тоже бывает. Я вот покраснение обнаружила, аллергия вылезла, тоже орали((( Покажите врачу, мало ли.
ВЧД — Внутречерепное давление.