В чем дело? Кушаем смесь с 1,5 месяцев одну Frisovom 1. Последний месяц дочка очень плохо ест ее днём, ночью все ок. Нужно постоянно отвлекать чтобы она поела свои 120мл. Не понимаю, что делать… может смесь надо менять? Подскажите пожалуйста
В чем дело? Кушаем смесь с 1,5 месяцев одну Frisovom 1. Последний месяц дочка очень плохо ест ее днём, ночью все ок. Нужно постоянно отвлекать чтобы она поела свои 120мл. Не понимаю, что делать… может смесь надо менять? Подскажите пожалуйста
Дети тоже кушали фрисовом, после того как все нормализовалось смешивала с фрисолак голд. Может и вам попробовать
У нас тоже днём не всегда можно накормить, я начала замечать что увеличилось время, иногда чуть подкачаю и потом кормлю или позже дам. Менять смесь это для ребёнка тяжелое испытание, жкт будет заново привыкать. Если в остальном все норм, но зачем экспериментировать я думаю.
Мне кажется если бы ей не нравилась смесь, она бы и ночью отказывалась. А вес нормально набирает ?
Да
Тогда я бы не стала менять смесь
У меня к примеру наоборот, днём кушает хорошо, а ночью(особенно под утро), вообще мало кушает
Но при этом вес стабильно набирает
Всё таки смена смеси стресс для организма ребёнка, и без серьёзных причин менять не стала бы.
а с набором веса норм? моя просто 150 ест уже почти мес
Да все норм