Алисе 5 месяцев)))

Мамочки всем привет!))Сегодня нашей крошке 5 месяцев))Как же быстро летит время, еще месяц и будет целых пол годика)))Мы уже умеем хорошо переворачиваться во все стороны еще и несколько раз подряд, одну уже не оставитьМы сидим, но придерживать все же надо, заваливается через минутку на бок))Ну ничего скоро долго сидеть сможет.С сегодняшнего дня стала поднимать попку, становясь домиком))хватает все что видит, естественно все тянет в ротик))Набрасывается на мишку своего как маленькая акула))))Мотает головой)))еще и рычит, так смешно)пятый день едим брокколи, пока съедаем 25-30 грамм))К 6 месяц надеюсь будем хорошо есть овощи, а в 6 планирую ввести каши))(девочки считающих что до 6 мес рано идем мимо))Сегодня ходили к нам ему педиатру, правда взвешивали и мерили нас на новом месте, поэтому я не поняла что там намерили, получилось что вес 7200, а рост 65, дома у нас вес 7300, а рост 67))Ну и ладно.Ах да еще доченька научилась плевать))))слюнками и молоком))Зубик наш все никак не вылезет, на середине десны белая полоска, чешет кричит, во сне иногда плачет, ночью сон беспокойный) Эх я мечтаю проспать часов 6-8 подряд))хотя и от 4-х бы не отказалась))Но все равно с каждым месяцем легче становится, но титька по преждему наше все!!!)))Я очень сильно люблю нашу зайку!!!))

Пы сы: Сегодня заказали нашей крошке коляску прогулочную peg perego gt3 geo(цвет 2014 года уже)

Алисе 5 месяцев)))

Алисе 5 месяцев)))

Алисе 5 месяцев)))

Алисе 5 месяцев)))

Алисе 5 месяцев)))

Алисе 5 месяцев)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса Фокс

Переги рулят)))

Пожаловаться
Марина null
Ага)))))
Пожаловаться
Оксана

поздравляем! нам тоже пять недавно исполнилось! тоже постоянно просыпается, по-этому положили с нами и спим по 10-12 часов)) и все довольны! у нас пережка жт3, но мы пока в люльке(уже еле помещаемся), думаю когда в прогулку переселять, но мы еще не сидим.вы когда будете пересаживать?

Пожаловаться
Марина null
Спасибо))что то ты своем не пишешь))У нас садится с полулежачего положения, а так не уложишь, нравится очень сидеть.Я планирую в 6 месяцев переходить в прогулку, по крайней мере попробуем))
Пожаловаться
Марина null
Да кстати с 5 месяцами и вас))Ты знаешь нам и совместный сон не всегда помогает((раньше рядом прекрасно спала, а сейчас нет
Пожаловаться
Оксана

спасибо! скоро напишу отчет о наших 5 месяцах)) хочу уже попробовать в прогулку пересадить. с полулежачего и мы встаем)) зато вместе мы высыпаемся до 10 минимум

Пожаловаться
Марина null
Ну если бы она с полностью лежачего садилась, то вообще спортсменка была бы)))у на. В люльке место еще достаточно, у вас маленькая люлечка)но все равно хочу прогулочку для разнообразия))
Пожаловаться
Оксана

да уж, и нам хочется чего-то новенького

Пожаловаться
Марина null
У меня муж на меня вообще в шоке наверно, мне в беременность приспичило купить инглезину, а это 24 тыс за люльку, спустя пять месяцев я заявляю что нужна прогулка, еще 20 тыс.Я конечно своей люлькой очень довольна, но купив сразу перегу 10 тыс экономии была бы.Эх, гормоны мои беременные))
Пожаловаться
Оксана

можно инглезину продать теперь)))

Пожаловаться
Марина null
Да, подумываю об этом))
Пожаловаться
Светлана Монахова

Ух, какие вы щекастики))))Красотка))))Поздравляем вас

Пожаловаться
Марина null
Спасибо, вот знаешь а мне все мало))
Пожаловаться
Светлана Монахова

Да уж, так и хочется эти щечки поцеловать, моя маленькая-худенькая, а щечки хорошенькие))))

Пожаловаться
Марина null
Наверно у деток самое сладкое это щечки!!!))По крайней мере они досягаемы всегда!!!)))
Пожаловаться
Светлана Монахова

Пожаловаться
Настя

Поздравляю вас, доченька красивая))))

Пожаловаться
Марина null
Спасибо))
Пожаловаться
Аня

Поздравляю вас! Вы умнички! Так держать )))

Пожаловаться
Марина null
Спасибо Анют))
Пожаловаться
Юлия Семеновна

С даткой вас! Девочка чудо модная такая!

Это правильно, что начали прикорм с овощного пюре. Мы тоже с охотой ели брокколи и цветную капусту. Через месяц после овощей добавили безмолочные низкоаллергенные кашки Хайнц гречку и рис. Мы не придерживались особого режима. Пюре у нас было на завтрак, кашки после обеда. Позже ввели фруктовые пюре и соки, но соки ввели уже ближе к году.

Пожаловаться
Марина null
Ясненько))спасибо.А я всегда думала что кашки утром давать нужно))Я для себя утро без овсянки не представляю))
Пожаловаться
Юлия Семеновна

Ну, с утра у нас грудь была. Я особо не торопилась с прикормом.

Пожаловаться
Марина null
Ну у нас тоже титя сейчас главная))но все же кашки для утра, хотя каждому свое))многие на ужин каши дают что бы сытнее было, хотя я много читала что в ночь лучше не перегружать желудок малыша.
Пожаловаться
НюТа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дочка красавица

Пожаловаться
Марина null
Спасибо!!! И очень очень взаимно!!!))
Пожаловаться
НюТа

Пожаловаться
ОзАрница Олька
Ну что ж, вы большие молодчинки и красотули! Так держать! Мои поздравления!
Пожаловаться
Марина null
Спасибо большое))
Пожаловаться
Мария
Поздравляю!!! прелесть какая
Пожаловаться
Марина null
Спасибо))А я все ваших фоток жду))
Пожаловаться
Мария
Да обязательно выложу
Пожаловаться
Солнышко
Поздравляю вас с 5 месяцами! Доченька красавица, ттт! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Марина null
Спасибо))
Пожаловаться
missOLLI

Пожаловаться
Марина null
Пожаловаться
Елена Ерофеева

ох, какие вы хорошки. лапусик маленькая, поздравляем вас, от зубок на ночь можно свечи вибуркол ставить, мы когда сильно капризулим из за зубов, я ставлю и ночь спит спокойнее

Пожаловаться
Марина null
Спасибо дорогая))И за совет))
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Поздравляем!!! Какие вы уже большие!!!

Пожаловаться
Марина null
Спасибо)
Пожаловаться
Малаховка

умнички-красавицы!) мы фруктики едим уже с 4-х месяцев, скоро будем овощи)

Пожаловаться
Марина null
Вы умнички)))а я побоялась с фруктов начинать, так как потом овощи сложнее ввести будет)
Пожаловаться
Виктория

Лапочка дочка. Поздравляю со всеми успехами и желаю терпения....

Показать ещё