не хочет лежать в коляске

девочки помогите пожалуйста, что делать. Когда у меня родился ребенок мы до 1,5 мес на улицу вообще не выходили, т.к было очень холодно. потом мы первый раз вышли, когда пошли к врачу. Выходили на улицу очень редко, заворачивали в одеяло, коляски небыло, было очень тяжело держать ребенка 7 кг.  Вчера купили коляску, пошли гулять, а она как глаза выпучила и потом как давай орать, нам пришлось идти домой. Дома начала ее в коляске катать, а ей не в какую не нравится орет. Усыпила ее, в коляску ложу начинаю подкачивать и катать, а она в крик. Что делать? Как нам вообще тогда гулять на улице?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Посмотрите на ребенка внимательно!!! Может, он кричит потому что ему задувает в нос и он дышать не может?? Я долго понять не могла, что проиходит… Раньше в коляску его и он даже кричащий там укачивался, а потом ни в какую… Помогла мама, укачиваем его уже месяц у подъезда, пока не уснет, а потом в коляску укладываем тихонечко, делаем преграду от сильного потока воздуха и вперед!!! Попробуйте, я тоже не верила! Думала, чтоэто все ерунда, ан нет!!! )))
Пожаловаться
Мария
Юлия, можно попробовать эргорюзак, например. Слинг у нас не пошел, а рюкзак на ура. Вес в нем не чувствуется совсем. Но моему дитю в нем в зимнем комбезе неудобно, носим только дома и когда тепло было. У нас марки I love mum, я очень довольна. Он с 4 мес, правда, но мы с 3 сидим в нем. 
Пожаловаться
юлия
спасибо, а сколько он примерно стоит
Пожаловаться
Юля-twinmama
у нас к коляске люлюка прилагается, в ней легко укачивать, гуляем с сосками… я думаю нормально все будет, подумаешь первый раз не получилось, привыкнет помаленьку. каждый день по чуть чуть, наберитесь терпения, ну по плачет чуть чуть… вообще старайтесь чтоб лежа в коляске он вас видел, попробуйте катить на задних колесах чтоб голова по выше была – экспериментируйте. и не сдавайте после 1 неудачи...
Пожаловаться
юлия
у меня соску не сосет(((((
Пожаловаться
Юля-twinmama
У нас друзья тоже с двойней, у них соску тоже не берут. Так вот у них отец один гуляет с двумя)))
Это не легко, нужно запастись терпением, спокойная прогулочка по парку с дремлющим ребенком возможно вам и не скоро светит, но гулять надо, мы вот только в 3 месяца смогли начать, но ничего. У нас сразу такие успехи начались в развитии (у нас недоношенных это заметно)!!!!
Будте упорны!
Пожаловаться
Венера
У вас только один выход – слинг! вот здесь почитайте и выберите для себя удобный вариант! я заказала себе слинг-шарф обычный трикотажный!
Пожаловаться
Мария
Всегда спокойно ездили и ездим ттт. Попробуйте взять с собой смесь-молоко-чай (что пьете) теплый в бутылочке. У нас дашь попить – успокаивается. Садите в коляску, орет. даете пить, в это время катаете туда сюда коляску. Забираете питье – 90% у нас сидит тихо и засыпает. Пробуйте, вдруг поможет. 
Пожаловаться
юлия
у меня бутылку вообще не берет((
Пожаловаться
Мария
Тогда сложнее. Соску я так понимаю тоже? А если поносить на руках, пока не вырубится (га улице это обычно быстро), потом тихонько в коляску?
Пожаловаться
Аня Бейлина
это бесполезно, когда мы были совсем молодые мы тоже не любили каляску, и бесполезно заставлять будет только хуже сидеть в ней мы начали только в 10 месяцев(( всё это время обходились слингом а когда стали побольше кнгурятник, видно малыш очень нуждаеться в вас не отдаляйте его, купите кенгурятник с ним легко, а малыш будет чувствовать себя хорошо рядом с мамой, удачи!!!
Пожаловаться
юлия
а кенгурятник, это слинг называется или я что то путаю? со скольки мес им можно пользоваться?
Пожаловаться
Екатерина
Кенгуру и слинг – разные вещи. Безопасно и комфортнее – слинг. Мы с 1,5 месяцев в слинге. И не потому, что в коляске не спит. Просто в нашем районе с коляской не проедешь)))
Пожаловаться
Катерина
 А балкона у вас тоже нет? Моя где то с 2 ух месяцев перестала лежать в коляске. Гуляем на балконе, но нам скоро в прогулку пересесть можно будет, думаю там будет лучше сидеть…
Пожаловаться
Красавина Юлия
моя в 3,5-4 месяца отказалась от коляски, до этого ездила нормально.
и опять начала там ездить только когда начала сидеть. до этого в кенгуру гуляли
Пожаловаться
Иринка
мы так мучались, пока в сид\чую коляску нее пересели… а так в одной руке ребенок, в другой коляска
Пожаловаться
рыбка света
у меня 12 кг и я его ношу только на руках, коляску не признает, так что крепитесь…
Пожаловаться
юлия
Ужас! все дети как дети катаются и спят в коляске, а моя королева!((
Пожаловаться
๑ღஐ۞ღИрина-Маринаღ۞ஐღ๑
+1. Мы 10 кг, а во всей одежде носить прям нереально, а в коляске не лежит, поднимает крики, да и сидячую не особо жалует...
Пожаловаться
Яна
коляска ведь укачивает, попробуйте ретмичнее качаьт.