Массаж и прививка( пентаксим) 20 сентября 2019 15:17 Девочки массаж проходим и выпадает прививка. Забыла у врача спросить можно ли делать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Сын8 летКира6 лет Йошкар-Ола Нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Николь6 лет Одесса нельзя закончите массажи и ставте прививку. (ставят в ножку, и тутже ее массажировать будут не хорошо ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Василиса12 летЕлизавета6 лет Тула Мы трижды переносили прививки- у нас массаж был три курса. Для меня массаж важнее прививки. Тем более массаж бесплатно был, в больнице.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Юлия6 лет ↩ Катеринка Ох мы своего бесплатного, уже несколько месяцев ждем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калина Алиса7 лет Ярославль Я посмотрела, у вас ещё и задержка моторного развития. Вы вообще зачем сейчас прививки ставите?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язва Малышка7 летАнгелина5 летМалышка4 года Новосибирск Нет, лучше либо прививка, либо доделывать массаж, а потом ставить прививку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниель13 летМарьям6 лет Нет нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва место укола нельщя тереть, потому прививку в данном случае переносят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калина Алиса7 лет Ярославль Нет. А к чему такая, спешка с прививкой, долелаете курс, потом поставитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Юлия6 лет ↩ Калина А там же 45 дней промежуток, между пентаксим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калина Алиса7 лет Ярославль ↩ Лика Вам вообще их ставить нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дэвиль Моесчастье7 летМоямалышка5 лет Москва В один день нельзяПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дэвиль Моесчастье7 летМоямалышка5 лет Москва После курса массажа сделаете прививку, в норме месяц отсрочка от плановой прививки, а тут недельку всего вам подождать, думаю даже ваш врач будет не против этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Эмилия6 лет Балашиха Нет вместе нельзя. Предыдущая статьяНе переворачивается 5,5 месяцевСледующая статьяАвтокреслоАктуальные постык выглядит 12 недель ребенок17 недель беременности расположение плода
Нельзя
нельзя закончите массажи и ставте прививку. (ставят в ножку, и тутже ее массажировать будут не хорошо ?)
Мы трижды переносили прививки- у нас массаж был три курса. Для меня массаж важнее прививки. Тем более массаж бесплатно был, в больнице.
Ох мы своего бесплатного, уже несколько месяцев ждем
Я посмотрела, у вас ещё и задержка моторного развития. Вы вообще зачем сейчас прививки ставите??
Нет, лучше либо прививка, либо доделывать массаж, а потом ставить прививку
Нет нельзя
место укола нельщя тереть, потому прививку в данном случае переносят
Нет. А к чему такая, спешка с прививкой, долелаете курс, потом поставите
А там же 45 дней промежуток, между пентаксим
Вам вообще их ставить нельзя
В один день нельзя
После курса массажа сделаете прививку, в норме месяц отсрочка от плановой прививки, а тут недельку всего вам подождать, думаю даже ваш врач будет не против этого
Нет вместе нельзя.