Девочки, ребёнок уже стоит у опоры и ползает но не сидит. Ей просто неинтересно, она постоянно встать пытается. У многих лети уже сидят в коляске и держатся за бампер, наша на улице спит лежит, тоже неинтересно это. Уже седьмой месяц. Были попытки сесть с четвереньках на попу но как только научилась вставать забила на это полностью! Стоит ли переживать?
Комментарии
Актуальные посты
А если положить ее с игрушками на пол, где нет никакой опоры, что она будет делать? Может это поможет ей сесть и поиграть
Не садится, ползает и опору ищет, ползёт до ближайшей тумбы и пытается стоять. Или на игрушки опирается и попу кверху
В 6 месяцев и не надо еще сидеть, мне кажется рановато. Моя старшая дочка в 6 мес ползала, но села только к 8.
Зачем переживать?) всему своё время
Мой тоже ползал и бегал у опоры потом соизволил сесть в 8) врач сказала все мышцы в норме и мы ждали)
Девочек надо беречь. Рановато ей ещё стоять у опоры или смирно сидеть и держаться. Пожалейте ее органы малого таза на будущее. Куда вы торопите время ...
Мне ее привязывать чтобы не стояла? Как вы себе это представляете? Я сама ее ставлю чтоль??
Не позволять ☺️ отвлекать, не пускать ведь на самотёк
Девушка, если ребёнок встал сам, сел сам, перевернулся сам, значит он готов к этому, слова педиатров. Я не про это спрашиваю. А про то, что думала что сначала ребёнок садится потом встаёт только. Не позволять??
Ну девочкам вообще не желательно сидеть до 7 месяцев, чем позже сядет тем лучше, моя села в 7.5 чему я очень рада, не спишите, и не переживайте.
Думаю нет, нам почти 6, только еле как села, долго не сидит. А на животе вообще не хочет лежать
А стоять пытается во всю