Ночи кошмара

Моей девченке 4 месяца, и я давно забыла про нормальный сон. К слову спит эта мадам вообще не важно. На ночной сон уходит в 10 вечера и потом каждый час-два просыпается поорать. Спит более или менее когда рядом положу покормить, сама я после этого не сразу проснусь ее переложить. Пробовала и эспимузан подавать и десна мазать, хотя десна спокойные-хрена лысого. Зато в течение дня спит хорошо… что посоветуете? Скачек роста не может же длиться так долго…

Катя
013233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

Незнаю поможет ли наш пример, но наш сын не любил спать в кроватке, очень короткие были сны и вечно я подскакивала! Потом был опыт спать с нами в кровати, я, муж, малыш и собака… спала я как офицер на службе… никак и буксой зю. В один прекрасный день прибирая в шкафах достало одеяло, которое шло в комплекте к бортикам, думаю положу его в кроватку… Там был только матрац и простынь. Я незнаю сработало ли это, но с того дня сын спит в своей кроватке все ночь! Видимо ему было некомфортно и жестко

Пожаловаться
Женя

Может соску?

Пожаловаться
Катя
Женя 

Итак с ней

Пожаловаться
Anastasia

Регресс сна 4х месяцев. Это самый дурацкий регресс

Пожаловаться
Катя
Anastasia 

Так и в три тоже самое было

Пожаловаться
Маша

А вы случайно день с ночью не перепутали?
У нас было такое, но потом помучилась не давала спать и как по часам к 9 глаза трём

Пожаловаться
Катя
Маша 

Нет, глаза трет и капризит перед ночным сном, днем спать долго не даю,

Пожаловаться
Маша
Катя 

Блин, странно, а витамин Д даёте ей ?

Пожаловаться
Катя
Маша 

Конечно

Пожаловаться
Маша
Катя 

Ну у нас ещё на него такая реакция была. Давали месяц дочь спать совсем отказывалась, потом совсем начала орать диким криком, минут через 15 как давала, перестала, ребёнок чудо стал. Пошли к педиатру рассказала, она да у деток на акваДтри часто такая реакция, говорит попробуйте Вигантол он на масляной основе. Ну что вы думаете дала ей каплю этого Вигантола дочь опять спать отказывается, вот не знаю давать дальше или нет, а то опять до диких оров дойдёт. Вообще странно что врачи выписывают этот витамин всем и без анализов, просто вдруг ребёнку и так в организме хватает витамина Д, а переизбыток его тоже не очень хорошо

Пожаловаться
Ксения

Ночью доча спит со мной. Сосок изо рта можно сказать не выпускает. Только отодвинусь, сразу ищет ртом либо просыпается.
Зато днем оттолкнуть меня может и рукой и ногой, видите ли ей тесно ?
Терпения только. Главное днем успевать с ней спать, чтобы не нервничать ночью. Надо успевать высыпаться.

Пожаловаться
Катя
Ксения 

Не хочу приучать спать со мной, это вредная привычка перейдет потом в проблему

Пожаловаться
Ксения
Катя 

Да, и муж со мной спит. Приучила блин. ????
А я не хочу отучать. Я когда доча вырастет с ней все равно буду спать.???