Подгузники одеваем только на ночь, на улицу/в гости, на прогулку… Дома обходимся без них, писаем в ползунки. С сыном перестала пользоваться подгузниками в 1,5 года.
Меня раньше частенько обписывал это да. Переодевалась. Он так же и срыгивать может. И что? Когда не какал, я помагала, так он и обкакивал, не успевала отойти, что теперь повесится? Сейчас давно уже на меня не писает.Для ребенка тоже штанов много.Когда на полу я ему стелю на ковер плед его стираю часто, но не из-за запаха, а дашь печеньку и весь плед грязный. А на кровать у нас есть большая клеенка детская, а на нее простынь и все
Я не представляю, как без памперса! Это же надо гору одежды иметь и переодевать ребенка по 100 раз на дню, да еще и все описаное будет – и ковре. и диван и кровать да и мама тоже((
Хотите понюхать? Да честно не пахнет! Вот у меня у брата, такая вонь была.Это дело в стирке.У них не было стиралки нормальной и она стирала руками. Может не стирают после первого обписывания простыней, а сушат и еще разок используют? Бывают люди без особого запаха, извиняюсь, но вот когда сходит в туалет племяшка задохнуться можно, а у моего товарища не заметишь.К подруге прихожу у нее малышу 10 мес без памперса даже ночью нет ни какого запаха
Мы полностью ходили в подгузниках до 1г 8 мес. Потом в январе сняли их и приучили дочку за 4! дня. Сейчас нам год и 10 мес. она сама снимает штанишки, садится на горшок, потом одевает их и выливает свои каки в унитаз.
Если мы дома, и тепло, то одеваю трусики, а подгуз только на прогулку/в гости/на ночь. Сейчас прохладно, деть в подгузах постоянно. На горшок планирую высаживать ближе к лету.
Хотите понюхать
? Да честно не пахнет! Вот у меня у брата, такая вонь была.Это дело в стирке.У них не было стиралки нормальной и она стирала руками. Может не стирают после первого обписывания простыней, а сушат и еще разок используют? Бывают люди без особого запаха, извиняюсь, но вот когда сходит в туалет племяшка задохнуться можно, а у моего товарища не заметишь.К подруге прихожу у нее малышу 10 мес без памперса даже ночью нет ни какого запаха
нам только неделька вторая пошла поэтому в подгузниках..