Подгузник

Девчонки, а вы своим малышам одеваете подгузники или без них обходитесь? И до какого возраста ходили в подгузниках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Семицветик
Подгузники одеваем только на ночь, на улицу/в гости, на прогулку… Дома обходимся без них, писаем в ползунки. С сыном перестала пользоваться подгузниками в 1,5 года.
Пожаловаться
anna
не представляю жизни без подгузников, с роддома-круглосуточно и ничего
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
я месяцев в 8 только на прогулку и на ночь одевать стала. а так горшок. но я стороница памперсов! это очень удобно и малышу и маме.
Пожаловаться
МаНяШа
Меня раньше частенько обписывал это да. Переодевалась. Он так же и срыгивать может. И что? Когда не какал, я помагала, так он и обкакивал, не успевала отойти, что теперь повесится? Сейчас давно уже на меня не писает.Для ребенка тоже штанов много.Когда на полу я ему стелю на ковер плед его стираю часто, но не из-за запаха, а дашь печеньку и весь плед грязный. А на кровать у нас есть большая клеенка детская, а на нее простынь и все
Пожаловаться
Мария
Я не представляю, как без памперса! Это же надо гору одежды иметь и переодевать ребенка по 100 раз на дню, да еще и все описаное будет – и ковре. и диван и кровать да и мама тоже((
Пожаловаться
МаНяШа

Хотите понюхать? Да честно не пахнет! Вот у меня у брата, такая вонь была.Это дело в стирке.У них не было стиралки нормальной и она стирала руками. Может не стирают после первого обписывания простыней, а сушат и еще разок используют? Бывают люди без особого запаха, извиняюсь, но вот когда сходит в туалет племяшка задохнуться можно, а у  моего товарища не заметишь.К подруге прихожу у нее малышу 10 мес без памперса даже ночью нет ни какого запаха

Пожаловаться
Анастасия
без них, только гулять и на ночь, так с рождения.
Пожаловаться
МаНяШа
не надо не у всех воняету меня чистота и нет запаха.в стиральной машине стоит душок, но это только тогда, когда 2 суток не стираешь
Пожаловаться
МаНяШа
мы одеваем только на ночь и на прогулку и когда дома холодно
Пожаловаться
ღАленкаღ
Я не знаю как отвыкнуть от них… Ведь писает он довольно часто, ковер тогда весь писанный будет… а без ковра пол очень холодный…
Пожаловаться
Светлана
Мы полностью ходили в подгузниках до 1г 8 мес. Потом в январе сняли их и приучили дочку за 4! дня. Сейчас нам год и 10 мес. она сама снимает штанишки, садится на горшок, потом одевает их и выливает свои каки в унитаз.
Пожаловаться
Мария
Если мы дома, и тепло, то одеваю трусики, а подгуз только на прогулку/в гости/на ночь. Сейчас прохладно, деть в подгузах постоянно. На горшок планирую высаживать ближе к лету.
Пожаловаться
Оля

нам только неделька вторая пошла поэтому в подгузниках..

Пожаловаться
Анастасия Соколова
пока одеваю.весной-летом уже всё-горшок.а сейчас мне сложно ее высаживать-пузо мешает.
Пожаловаться
с рождения в памперсах только на ночь и улицу. исключения-если в квартире холодно (как сейчас). летом планирую и на улицу с ночью отменять
Показать ещё