Девочки,когда малыши у вас 17 сентября 2019 19:07 Девочки, когда малыши у вас стали смеяться в голос?) прям жду-не дождусь ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночкаи ТрехАнгелочков Машенька-Ангелочек9 летАлександр6 летАнгелочек10 летАнгелочек10 лет Балашов в голос смеемся уже около месяцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 2 месяцаДанил1 год 2 месяца Минеральные Воды ↩ МамаСыночкаи ТрехАнгелочков В месяц?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночкаи ТрехАнгелочков Машенька-Ангелочек9 летАлександр6 летАнгелочек10 летАнгелочек10 лет Балашов ↩ Оксана ну да, в 1,5 месяца начал примерно. Сейчас нам 2,5, иногда прям закатывается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирослава6 лет Днепропетровск Уже иногда смеется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим6 лет Киров У меня уже смеётся во всюПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 2 месяцаДанил1 год 2 месяца Минеральные Воды ↩ Алёна Вам повезло!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет В 3 слышала тренировочные и ближе к 4 начал смеяться прям по настоящему! Это так мило☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 2 месяцаДанил1 год 2 месяца Минеральные Воды ↩ Stepanidahm Кайф))) ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет ↩ Оксана Не то слово!!! Скоро этот кайф испытаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург В 3 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Святослав10 летВасилиса6 лет Калуга Нам 3 месяца, уже проскакивает иногда смех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил7 лет Москва В 3 мес первый раз захохотал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Влад6 лет Алматы Месяца в 4. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара6 лет Красноуральск Первый раз захохотала в 2,5 месяца, я ее начала раскачивать на футболе, ей очень понравилось). Но потом было затишье пару недель, потом опять хохот, потом опять затишье и в итоге на постоянной основе в 4 месяца. Это нереально круто?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 2 месяцаДанил1 год 2 месяца Минеральные Воды ↩ Мария Аййй))) как мило))) буду ждать) а то улыбается вовсю, будто вот-вот засмеётся, а нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Солнышко7 летАлександр16 лет Норильск Около 4 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ульяна6 лет Херцег-Нови Месяца в 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гриша8 лет Волгоград В 3-4 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём7 летДенис3 года Месяца в 3-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Власова Алиса8 лет Москва Ближе к году ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМатвея Матвей8 лет Москва В 3 месяца где то Показать ещё12 Предыдущая статьяПоцелуйчикиСледующая статьяПолзает во снеАктуальные постыкому назначили свечи гинезол 7 во время беременностиопасно ли если бородавок на руках много
в голос смеемся уже около месяца
В месяц??
ну да, в 1,5 месяца начал примерно. Сейчас нам 2,5, иногда прям закатывается?
Уже иногда смеется)
У меня уже смеётся во всю
Вам повезло!)
В 3 слышала тренировочные и ближе к 4 начал смеяться прям по настоящему! Это так мило☺️
Кайф))) ???
Не то слово!!! Скоро этот кайф испытаете.
В 3 месяца
Нам 3 месяца, уже проскакивает иногда смех
В 3 мес первый раз захохотал
Месяца в 4.
Первый раз захохотала в 2,5 месяца, я ее начала раскачивать на футболе, ей очень понравилось). Но потом было затишье пару недель, потом опять хохот, потом опять затишье и в итоге на постоянной основе в 4 месяца. Это нереально круто?
Аййй))) как мило))) буду ждать) а то улыбается вовсю, будто вот-вот засмеётся, а нет ?
Около 4 месяцев
Месяца в 4
В 3-4 мес
Месяца в 3-4
Ближе к году
В 3 месяца где то