ребенок на меня орек

вот странно. что за характер. еще беременной подозревала Саньку в требовательности. Но сейчас это сто-то. Он буквально орет – требует что-ить и орет не плачет, а так, как буд-то ему 3 года. Девочки, успакойте меня… может что не так… у кого еще малыши такие требовательные...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
понимаю… такой же командир растет...)))))
Пожаловаться
Наталья
стало легче… мож это характер, мы конечно пытаемся не потакать капризам, но это не легко, учитывая, что он – пискля… аж в ушах звенит…
Пожаловаться
Валюшка
У меня!!! Муж сума сходит просто, думает что она ненормальная!)))Но шутки шутками, а на самом деле кто что не говорил бы, а ребенок просто так орать не будет.Моя например, чистая, сытая, на руках(она любит это дело))))и орет все равно.Незнала что делать.Вроде температуры нет, живот не болит, а орет дурью, с истерикой прям… Сегодня вызвала педиатора, оказалось что это колики, так просто и не узнаешь(((((
Пожаловаться
Наталья
в вашем возрасте возможно, учитывая, что еще слезок почти нет, может и правда плачет. вы посмотрите на сколько она грустная. мо йне грустный – просто орет. Представьте малыш -3 года. стоит ногой топает и орет – хочу-хочу машинку!!!тип того
Пожаловаться
Котик
есть такое