купили подарок!!! у кого был или есть??

у дочи 2 числа ДР!!! муж улетает первого(((в командировку отправляют… все планы рушатся… подруги работают… не придут..(((я могу их ток в будни собрать в вых родственники прикатят..
вчера решили поехать в мегу на Бел.Дачу… купить подарок!!! долго бродили не знали что!!! вобщем купили воздушный фантан от плэей скулл!!! доча в восторге!!
у кого был или есть?! как выши малыши отнеслись к нему?!
и что вы будете или дарили на 1 годик

купили подарок!!! у кого был или есть??

ЕЛЕНА
08516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
у нас типа такой:)тока доча предпочитает шариками в меня кидатся причем метит прямо в глаз:)а на годик забронировали мини детские атракционы а терь без деньгов сидим блин, че дарить в голову вообще не лезет вроде всё есть
Пожаловаться
Ирина Николаевна
нам подарили куклу говорящую. теперь она ее кормит, спать укладывает, причесывает. еще каталку, домик-шалашик, качельку, коляску для кукол. все нравится.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
куклу нам бабуля купила!!! принесет ко дню рождения… ещё она цепочку сделала под крестик!!! ну кольцо обручальное переплавила...
Пожаловаться
Ирина Николаевна
еще нам сережки подарили золотые – но мы не планировали уши протыкать доче пока.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
серьги нам на рождение подарили… но мы пока тож не планируем так рано..
Пожаловаться
Хохлова Анна
мы на год дарили ролики и спорткомплекс, на 2 планируем батут.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

у подруги у сынишки такой на 10 мес. покупали, посмотрела я на него, не знаю. за такие деньги банальная игрушка((( ребенок посмотрел пару минут на него и все. а когда шарики ловишь еще и выключается.

не впечатлил малыша фонтанчик этот(((

Пожаловаться
ЕЛЕНА
наша смеялась долго… теперь сама ходит включает...
Предыдущая статья
первая стрижка!!! как быть?
Следующая статья
Малыш сел, как это САМ?? девочки посмотрите!!!