Как бороться с недосыпом и усталостью?((( спать днем не могу(( ночью она бывает 2 ч ноет и у меня нет сиииил простооо
Что выпить чтоб днем с ней спать???? Я вымотана от частииии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Чолахян

Если днём не спите значит не сильно то и устаёте! Пооому что если прям уж так устаёшь то и стоя спишь

Пожаловаться
Мамба

Я долго искала время для сна. Спустя 2 месяца пришла к выводу: мы едим каждые 3 часа. После еды 21:00 укладываю на ночной сон. Сама все дела бросаю и спать до 24:00. В итоге для меня эти 2-2,5 часа стали спасительными. Просыпаюсь настолько выспавшейся, что при желание можно продолжить делать дела. Или просто так же сплю до 6:00 (просыпаясь ещё в 03:00 поесть). А затем весь день до вечера я полна сил. Но последние дни малыш не просыпается в 24:00, только в 01:30 или 02:00 или 02:30. Поэтому вообще конкретно могу выспаться? К тому же таким образом сын сам перешёл с 8разового на 7разовое питание!?

Пожаловаться
Лея
Мамба 

Вы на гв или смеси? 3 ч перерывы ухххх прям

Пожаловаться
Мамба
Лея 

На ИВ. У нас 3часа обычно, но бывает и чуть больше, минут на 15 или 30. К 3часовому интервалу привыкли в роддоме.

Пожаловаться
Лея
Мамба 

Ну хорошо как?

Пожаловаться
Юляша

Ну уж не знаю) я мгновенно вырубаюсь днём, если сын спит) тоже даёт порой жару, что Мама не горюй ? последнее время досыпаю с ним, когда под утро беру его к себе на кровати и спим вместе сладко и до ночи я огурчик) а дела делаю по мере возможности, без фанатизма) ибо ребёнку нужна сама отдохнувшая и здоровая, а не с дергающимся глазом ?

Пожаловаться
Сказка

Я на себя кладу и мы так спим вместе

Пожаловаться
Stepanidahm

Перепробовала все, но один выход спать когда спит ребёнок и делать все дела когда ребёнок бодрствует. Выжить можно только так! ???

Пожаловаться
Елена Скворцова

У меня типичная ситуация днём не сплю а ночью малышка просыпаться стала каждые 2,5 часа! Но Лея ложись днём с малышкой через силу заставь себя!

Пожаловаться
Лея
Елена Скворцова 

Сегодня заставлю) а то меня надолго не хватит(((

Пожаловаться
Елена Скворцова
Лея 

Вот правильно я опять колоброжу моя спит а я кушать щас пойду готовить!

Пожаловаться
Анна

Спите когда она спит, забудьте пока про все дела. Малышке нужна отдохнувшая, полная сил мама! Потом будет полегче, когда режим наладится. Можно магний попить. Хотя мне, например, хватает 3 секунд чтобы уснуть сейчас в любое время суток)

Пожаловаться
Лея
Анна 

Молодец вы))) везет

Пожаловаться
Катюня

Я, когда совсем сил нет, сцеживаюсь заранее, а муж ночью встаёт кормит, бывает даже и не слышу как они это делают?

Пожаловаться
Лея
Катюня 

А молоко подогреваете или прям так???

Пожаловаться
МамаСыночка
Лея 

Обязательно подогреть. Как сцедите в холодильник уберите в бутылочке. Потом как соберетесь кормить, в стакан горячей водички и бутылочку туда опустите и болтайте. Как станет еле теплым молочко-можно ребенку давать.

Пожаловаться
ЭляМама
МамаСыночка 

от звука ребенка и не просыпаетесь? как пищит я сразу просыпаюсь?

Пожаловаться
МамаСыночка
ЭляМама 

Это вы к чему? Я вообще про подогрев молока написала ?

Пожаловаться
ЭляМама
МамаСыночка 

извините, я Катюне писала, ответ пошел на ваш коммент?

Пожаловаться
Mammi

Надо было спать в беременность

Пожаловаться
Анна
Mammi 

Очень смешно?? как будто впрок можно выспаться)

Пожаловаться
Елена Фетисова
Mammi 

И чем бы это помогло? ?

Пожаловаться
Mammi
Анна 

?

Пожаловаться
Жанна
Анна 

+++++++++++

Пожаловаться
Радостный Бампер
Mammi 

Будто впрок можно отоспаться и отдохнуть ?

Пожаловаться
Mammi
Радостный Бампер 

Ну есть такие которые спят как тюлени весь день и ночь

Пожаловаться
Lovely
Mammi 

А у меня вообще во 2 и 3 триместре жуткая бессонница была. Спала каждую ночь по 4 часа, в лучшем случае 6. Как там выспаться.

Пожаловаться
Лея
Анна 

Не говорите! Я беремен я тоже спала ииии?

Пожаловаться
Mammi
Lovely 

У меня также. Уже два месяца бессонница. 5 часов сна. И даже как то не тянет спать больше