Привет осень - привет мигрень ?! 15 сентября 2019 17:06 🤦🏽♀️Началось. С приходом холода начались каждодневные головные боли. Виски болят жуть. У кого тоже, как боретесь с этим? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяЖена Татьяна7 летАндрей7 лет Челябинск тоже такая проблема, эх, только на время беременности мигрень меня покидала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Сынок8 лет Новосибирск На гв подыхала и терпела, но когда муж был рядом. А когда он был в командировках пила пол таблетки имбупрофена иначе я даже отрыть глаза не могла и обнималось с толчком. Ещё пластырь от головной боли спасалПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Ekaterina А что за пластырь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Сынок8 лет Новосибирск ↩ Элисс Вот такой, чуть начиналось, сразу клеила на виски и жила, а не существовала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Ekaterina Спасибо!!! Посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Сынок8 лет Новосибирск ↩ Элисс Не за что! Пусть и вас он спасает;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Доченька9 летСтепан5 лет Томск У меня такое при сезонном обострении шейного хондроза. Мажу шею индометацином и выпиваю мовалис (типа ибупрофена) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Роман8 лет Санкт-Петербург У меня начинает болеть либо если давление поднимется, либо если голова замерзла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Grey Варвара12 летЯна6 лет Вологда Мигрень разная бывает, мне лекарства не помогаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Grey Мне помогал всегда кеторол, но я ещё на гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Grey Варвара12 летЯна6 лет Вологда ↩ Элисс Ибупрофен попробуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Grey Спасибо Предыдущая статьяРазмер одеждыСледующая статьяВсем привет !Актуальные постыкрасивый натюрморд с 8 мартомкак влияет орви грипп на преждевременные роды на раннем сроке
тоже такая проблема, эх, только на время беременности мигрень меня покидала...
На гв подыхала и терпела, но когда муж был рядом. А когда он был в командировках пила пол таблетки имбупрофена иначе я даже отрыть глаза не могла и обнималось с толчком. Ещё пластырь от головной боли спасал
А что за пластырь ?
Вот такой, чуть начиналось, сразу клеила на виски и жила, а не существовала)
Спасибо!!! Посмотрю
Не за что! Пусть и вас он спасает;)
У меня такое при сезонном обострении шейного хондроза. Мажу шею индометацином и выпиваю мовалис (типа ибупрофена)
У меня начинает болеть либо если давление поднимется, либо если голова замерзла
Мигрень разная бывает, мне лекарства не помогают
Мне помогал всегда кеторол, но я ещё на гв
Ибупрофен попробуйте
Спасибо