Цветение или аллергия?

Подскажите что может быть? Педиатр сказала что это либо я что то съела (к слову не ограничивала себя вообще ни в чем с рождения ребенка), либо аллергическая реакция на смесь (смесь ввели очень давно, более 4х недель назад)
Они иногда то бледнеют то ярче становятся
То больше то меньше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tiramisu

И у нас такое. Педиатр сказал гормональное. Должно к 2-3 месяцам пройти

Пожаловаться

На цветение похоже. Но лучше конечно смотреть за своим питанием, ведь ребенка же кормите. Я пока была на ГВ, сидела только на правильном питании, даже ничего жареного себе не позволяла. Это с первым ребенком. Прожила так полтора года, а потом свернула ГВ. С младшим, кушаю все подряд потому что он на Нестожене растет. Искусственник.  Хорошая смесь, сытная, даже режим есть, на груди такого не было. ? Свое молоко круто конечно, но почему в этот раз оно быстро у меня ушло. Побыло 2 месяца и пропало((( При чем так резко, что я даже не поняла, что не так 

Пожаловаться
Елена
Нюра 

Я не очень верю что обычное питание (то что ела всегда), влияет хоть как то на грудное молоко.
Пока я была в роддоме, нас кормили всем подряд, и курица была, и рыба с маринадом (в маринаде вообще уксус), сырники со сгущенкой, дажн мороженое давали малиновое, кофе давали
И все было в порядке, дома первый месяц тоже все было ок.это вот совсем недавно началось, поэтому думаю либо цветение либо реально смесь

Пожаловаться
Анастасия

Моя сейчас усыпана такими же( лицо и головка. Патронажная сестра сказала — цветение. Мажем календулой прыщики с гноем точечно.

Пожаловаться
Ольга

У нас тоже были такие прыщи, в основном на личике, но в какие то жги были видны и на шейке и на ручках. Особенно заметны становились, когда малыш плакал. Нам педиатр сказала что младенческое акне (то, что мы называем цветением), гармональные высыпания. Сейчас все ещё иногда видны после того, как поплачет

Пожаловаться
Елена

Это цветение самое обычное. Педиатра не слушайте, у них во всем виновата мать.

Пожаловаться
Алена

Мне кажется аллергия. Тем более то цветнеют то бледнеют.

Пожаловаться
Lemma

Цветение это. Не похоже на аллергию.

Пожаловаться
Наталья

Мне кажется что аллергия, цветёт обычно личико, а тут и на шейке и на груди похоже на сыпь.

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Вообще появилось еще на прошлой неделе, было чуть чуть, потом прошло, потом снова появилось чуть больше, то бледнеет то ярчает

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Попробуйте исключить из своего питания явные аллергены, в том числе молочку. Вы на СВ?

Пожаловаться
Елена
Цветение или аллергия?
Пожаловаться
Ирина
Елена 

Цветёт, пройдёт.Такие прыщи при цветении.