Как сохранять моральное спокойствие, когда ребенок спит чутко, у вас однушка, а папа утром собирается типа «тихо». На самом деле как мамай по квартире ходит и шуршит всеми пакетами, которые есть вокруг, стучит всеми дверцами, как полтергейст мать вашу ? Как остаться уравновешенной женщиной без искр ярости в глазах ????
Шумный папа и сон дитя.
Комментарии
Актуальные посты
Ох, как знакомо. И безполезно было говорить и объяснять. Со вторым ребёнком только стал тише собираться. Это при том, что у нас не однушка .
у нас однушка, кроватка стоит около шкафа. Мы сразу из роддома начали включать телевизор, чтобы привыкал к посторонним звукам, ия делаю дома дела не стараюсь тихонько, как обычно, и полы мою, и посуду мою. Спит, привык
Я не получала к тишине специально. Так вышло из за колик. Очень чутко спала из за них и приходилось ходить на ципах.?
значит нужно время чтобы опять привыкла к шуму. Включайте телевизор, пусть круглыми сутками работает (ну кроме ночи конечно))), делайте дела. Проснется — прикачаете, а что делать. Иначе вообще всех построит, нельзя будет лишнего движения сделать
А почему вы сами на работу мужа не собираете?
Просто он не маленький и только он знает что ему нужно взять на работу завтра. А еду он берет из холодильника утром, так как с вечера ее не соберешь и не положишь в пакет на всю ночь.?
Накладываю с вечера в контейнер и ставлю в холодильник когда знаю что утром не встану. И ничего. А где он у вас работает, что собирать что-то надо, что он сам знает? Почему бы ему не собрать это с вечера?
Зачем? Он сам положит сколько ему нужно. Это не добавляет шума, если вернуться к теме поста. Иногда он вообще не берёт еду на работу и приезжает на обед или ест на работе. Он работает на заводе, но это не имеет значения. Если он решит сегодня одень не эту рубашку, а другую, а эту кинуть в стирку, я ему не указ. То же касается штанов, носков и прочего. Вся одежда у него весит в коридоре и это не особо добавляет шума. Шумно он ходит, даже если старается тихо, открывает двери межкомнатные и дверцы шкафов, шуршит пакетами, хотя я даже не понимаю иногда что же он так долго ищет или крадет в пакет...)
Включайте белый шум. А с папой беседу проведите на эту тему. но некоторые папы по-другому собираться не могут?? ♀️
Если папа будет укладывать ребёнка то мгновенно начнёт быть тише воды ниже травы. Чтобы не дай бог не пришлось это делать снова. Обрадуйте его новой обязанностью
У него не получается, он пытался ? Она не хочет засыпать с папой. Как то мыкался с ней пол часа, психанул, а я пришла и уложила за 5 минут.)
Ну и зря, вот здесь вы главную ошибку и допустили. Пусть как хочет так и укладывает. Хоть 5 минут, хоть полчаса хоть три часа. Знать будет цену своих шумов
Приучите спать не в тишине и будет ва всем счастье )
Вечером вешаю все в коридоре
Блин да они все такие? мой тоже собирается как слон, не умеет он тихо ящики открывать и пакетами шуршать
Мой в шесть выходит из дому, то я с вечера готовлю все ему, и утром у него только душ, оделся и пошёл, то редко будит
Вещи мужа заранее на кухню отнесите ))
Мы переехали спать на кухню и по утрам никто не заходит в комнату(((