Шумный папа и сон дитя.

Как сохранять моральное спокойствие, когда ребенок спит чутко, у вас однушка, а папа утром собирается типа «тихо». На самом деле как мамай по квартире ходит и шуршит всеми пакетами, которые есть вокруг, стучит всеми дверцами, как полтергейст мать вашу ? Как остаться уравновешенной женщиной без искр ярости в глазах ????

CoocLa
121330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Я думаю надо с самого начала приучать было засыпать и спать не в тишине. А там не знаю, у нас тоже однушка?
Пожаловаться

Ох, как знакомо. И безполезно было говорить и объяснять. Со вторым ребёнком только стал тише собираться. Это при том, что у нас не однушка .

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

у нас однушка, кроватка стоит около шкафа. Мы сразу из роддома начали включать телевизор, чтобы привыкал к посторонним звукам, ия делаю дома дела не стараюсь тихонько, как обычно, и полы мою, и посуду мою. Спит, привык

Пожаловаться
CoocLa

Я не получала к тишине специально. Так вышло из за колик. Очень чутко спала из за них и приходилось ходить на ципах.?

Пожаловаться
CoocLa 

значит нужно время чтобы опять привыкла к шуму. Включайте телевизор, пусть круглыми сутками работает (ну кроме ночи конечно))), делайте дела. Проснется — прикачаете, а что делать. Иначе вообще всех построит, нельзя будет лишнего движения сделать

Пожаловаться
Алина

А почему вы сами на работу мужа не собираете?

Пожаловаться
CoocLa
Алина 

Просто он не маленький и только он знает что ему нужно взять на работу завтра. А еду он берет из холодильника утром, так как с вечера ее не соберешь и не положишь в пакет на всю ночь.?

Пожаловаться
Алина
CoocLa 

Накладываю с вечера в контейнер и ставлю в холодильник когда знаю что утром не встану. И ничего. А где он у вас работает, что собирать что-то надо, что он сам знает? Почему бы ему не собрать это с вечера?

Пожаловаться
CoocLa
Алина 

Зачем? Он сам положит сколько ему нужно. Это не добавляет шума, если вернуться к теме поста. Иногда он вообще не берёт еду на работу и приезжает на обед или ест на работе. Он работает на заводе, но это не имеет значения. Если он решит сегодня одень не эту рубашку, а другую, а эту кинуть в стирку, я ему не указ. То же касается штанов, носков и прочего. Вся одежда у него весит в коридоре и это не  особо добавляет шума. Шумно он ходит, даже если старается тихо, открывает двери межкомнатные и дверцы шкафов, шуршит пакетами, хотя я даже не понимаю иногда что же он так долго ищет или крадет в пакет...)

Пожаловаться
Елизавета
CoocLa 
О боже, подтянулись домохозяйки. Правильно, пусть сам собирается, а вы отдыхайте. У меня и сейчас так и 100% он и сына будет собирать, я сова))
Пожаловаться
Sakuran

Включайте белый шум. А с папой беседу проведите на эту тему. но некоторые папы по-другому собираться не могут?? ♀️

Пожаловаться
Lyudmila

Если папа будет укладывать ребёнка то мгновенно начнёт быть тише воды ниже травы. Чтобы не дай бог не пришлось это делать снова. Обрадуйте его новой обязанностью

Пожаловаться
CoocLa
Lyudmila 

У него не получается, он пытался ? Она не хочет засыпать с папой. Как то мыкался с ней пол часа, психанул, а я пришла и уложила за 5 минут.)

Пожаловаться
Lyudmila
CoocLa 

Ну и зря, вот здесь вы главную ошибку и допустили. Пусть как хочет так и укладывает. Хоть 5 минут, хоть полчаса хоть три часа. Знать будет цену своих шумов

Пожаловаться
Дарья Дэвиль

Приучите спать не в тишине и будет ва всем счастье )

Пожаловаться
Natali

Вечером вешаю все в коридоре

Пожаловаться
Светуля

Блин да они все такие? мой тоже собирается как слон, не умеет он тихо ящики открывать и пакетами шуршать

Пожаловаться
Александра
Мой муж стал забирать все нужные вещи для работы из комнаты и собираться на кухне ? а то тоже шуршит все вокруг иначе, ещё и собакен как конь носится ?
Пожаловаться
Мамуличка

Мой в шесть выходит из дому, то я с вечера готовлю все ему, и утром у него только душ, оделся и пошёл, то редко будит

Пожаловаться
Ekaterina

Вещи мужа заранее на кухню отнесите ))

Пожаловаться
Светлана Ткаченко

Мы переехали спать на кухню и по утрам никто не заходит в комнату(((