Сегодня я нн выдержала вида этой сыпи на лице и дала 2 капли фенистила в обед? Когда будет эффект? Сколько раз в день надо давать?
Сегодня я нн выдержала вида этой сыпи на лице и дала 2 капли фенистила в обед? Когда будет эффект? Сколько раз в день надо давать?
Фенистилом можно мазать от годовалого возраста. Читайте, пожалуйста, инструкции перед потреблением
У нас капли с месяца
Ну, у вас и педиатр! Афигеть, не встать… и капли выписала, и диету вам назначила. Аллергию, типа, лечить. Подсуетилась, блин. А как она выявила, эту аллергию-то? Волшебным глазом зараз? Дозировку капель таким крохам (от 1 мес. до года) дают строго по предписанию врача, т.е. врач должен определить, сколько и когда давать их, на основе проведенных анализов или наблюдений и истории болезни. Она, что, просто выписала рецепт без рекомендаций? Коллега с дочкой (дерматит) в течении нескольких месяцев сдавали анализы, пока ей не поставили диагноз и подобрали соответствующее лечение. А у вас быстро как-то все...
На фото акне новорожденных. Да и возраст у вас как раз типичный для него, почему на аллергию-то подумали?
Нам педиатр так сказала
И посадила на диету
Ну как посадила
Я уже как бы ем нормально
Нафиг так трудно ничего не кушать у меня депра пошла я ревела даж
Забейте на таких горе-врачей...
Да уж забила
После нее через день есть нормально начала
Она еще мне тип вот ладно похудеешь уж
Да я как бы не заморачивалась об этом
??♀️?
Может не надо ребёнка пичкать препаратами? Все пройдёт само, время надо
Попробуй ещё заваривать череду и добавлять в ванночку во время купания.
Как выглядит сыпь? И где находится? Сыпь с белой точкой внутри и на голове и шее?
На лице шее немного на голове
Есть на животе но сегодня их мало
Есть просто красные и с белой точкой
Скорее всего цветение. Аллергия она пятнами. Ничем не нужно мазать, пить, все само пройдет.
Можно ромашкой ещё промывать
Вы уверенны что аллергия? мож цветение? если аллергия, то все индивидуально… у кого то за пару, тройку дней выводятся и кожа чище становится… у кого то до месяца может быть
Педиатр говорит аллергия((( она когда спит этих сыпок не видно
А когда не спит красные прыщики(((
Вот и У меня так же когда спит и не видно особо, а как бодрствует или плачет так прям все проявляется
Я в инете читала что если прыщики белеют это точно не аллергия! Либо потничка ( что всего скорее) либо цветение! у нас также только они на щеках, подбородке, шее и когда спит их вообще не видно!
Вот аналогичнооооо
Бесят эти бяки у деток(((
Зачем такие мучения тоо прыщики то колики
У меня у первой дочки, ни коликов ни прыщиков, зато сейчас полный комплект ?
Фенистил седативное с угнетением цнс. Убедились точно что не цветение ?? Гв? Аллергены не ели ?
Ойгурт ем, печенье к чаю, макароны, бульон, индейка под сыром была сеглдня) овсянка, гречка, чай без молоко кроме утра) хлебцы, немного хлеба.могу позволить себе один пряник сладкий раз за день и все
Йогурт с добавками? Красителем, армотизатором?
Простые чудо данон
Может на них
Состав их читали?
Точно не цветение? Если оно то бесполезно
Да хззз
Педиатр говорит аллергия((((
Я конечно думаю что цаетение
Но с каждым днем больше
Вы тут быстрее ответ узнаете)
Скините просто фото.
А только лицо? Или все тело?
Обычно цветение на лице и немного шея..
Лицо шея затылок и немного на теле но сеглдня там меньше
Это вчера
Сегодня чуть больше(
В беременность я что только не елааа оляляяяя???
? кушайте короче обычно и нормально)
Супы, каши… второе, ужин… все сытное и вкусное)
3 раза. Через дня 4, а может, завтра