CUPLATON от газиков

Девочки, кто давал этот препарат ребенку от газиков? И хороший ли это препарат? Бабушка привезла из Финляндии его в вдогонку к витамину D3… вот думаю сменить эчпумизан на него или нет смысла( в принципе эчпумизан нам нормально от газиков помогает). Просто ребенка начало сыпать и не по пятно на что:( Вот думаю может на эспумизан или это из области фантастики?

Ольга
07130
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (https://www.baby.ru/community/44165/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана). 

Пожаловаться
Олеся

Я даю и все хорошо, нет аллергии.хороший.

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

А с коликами справляется? И вы даёте каждое кормление или по какой схеме?

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

Колики надо пережить.а газики это другое, вот с ними справляется, даю 4 капли с водичкой каждое кормление

Пожаловаться
МамаЭрнеста

Нам тоже родственники из Финляндии привозили, не знали что такое колики

Пожаловаться
Ольга
МамаЭрнеста 

Вы не знали потому что его принимали или просто у вас их не было?

Пожаловаться
МамаЭрнеста
Ольга 

Колики были. Потому что когда забывали принимать, то газики были. Посоветовал нам куплатон мой брат, у них двойняшки, они от кроликов тоже куплатоном спасались