О какулях 😀

Привет всем. Нам 2,5 месяца. На ГВ. Ребёнок не какал 3 дня и на 4 день покакал сам только с консистенцией гуще как тесто. Ну наверное это логично подумала бы я, но прогуглив ( ох уж эта привычка) немного поднапряглась, потому что там пишут что это может быть началом простуды. Опытные мамы дайте совет пока не напишу педиатру, рановато 🙈

Samia
024244
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Ой, мой где то после 2х месяцев стал реже и гуще ходить)

Пожаловаться
Samia
Александра 

Значит все норма ??спасибо

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (https://www.baby.ru/community/44165/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана). 

Пожаловаться
Samia
Оксана 

???

Пожаловаться
Оксана
Samia 

Не вижу ничего смешного, вы когда пишите пост в сообщество, читайте его правила.

Пожаловаться
Samia
Оксана 

???????????????

Пожаловаться
Kristina

ну нас тоже когда долго не какает так бывает, простуда вообще никак с этим не связана

Пожаловаться
Samia
Kristina 

Я тоже так думаю… но решила просто проверить инфу)

Пожаловаться
Prinzessa

Моя уже почти 2 месяца какает раз в 4 дня. Сначала я паниковала а сейчас забила. Правда не надо искать проблем там где их нет

Пожаловаться
Samia
Prinzessa 

Да я тоже забивала, но постоянно все вокруг с таким удивлением «она 3 дня не какала?», когда ребёнок плачет и все пытаются ей в попку залезть, лишь бы покакала, а я такая мать ужасная жду уже 3 дня и ничего не делаю ??♀️ надоели уже все. И потом реально уже веришь в это и начинаются сомнения...

Пожаловаться
Prinzessa
Samia 

Это точно. Свекровь вообще прям настаивает чтобы я ей дала свекольный сок ?

Пожаловаться
Samia
Prinzessa 

А моя с градусником поджидает ?

Пожаловаться
Prinzessa
Samia 

ОМГ?

Пожаловаться
Маша

Ну вообще странно что от гв такие какули. Но опять же если только на 4 день покакал, то это нормально. Так как там внутри все переваривалась и утрамбовывалось ? а то что начало простуды, первый раз слышу ? но теперь буду ещё и из-за аккуль переживать ??♀️?

Пожаловаться
Samia
Маша 

Вот это прочла на свою голову ????

О какулях 😀
Пожаловаться
Маша
Samia 

Ну все ??♀️? пошла какую-либо проверять ? у нас тут за месяц и так три раза врач была из-за носика, щас ещё из-за этого вызывать начну ?

Пожаловаться
Samia
Маша 

Так, берём себя в руки и не паникуем ?

Пожаловаться
Маша
Samia 

Да какой тут в руки? сегодня покакать не могли, у меня сразу в голове, блин может приболела ? ??♀️? это не лечится походу

Пожаловаться
Samia
Маша 

Блин, простите ??? может вообще не заходить сюда ?

Пожаловаться
Юлиана

Водичку давайте чтобы какули не были густыми такими и первый раз слышу, что простуда была с этим связана ?

Пожаловаться
Samia
Юлиана 

Даю ? и я первый раз слышу ??♀️

Пожаловаться
Юлиана
Samia 

? Все хорошо у вас будет

Пожаловаться
Кристина Никитина

… не надо скать болячки там где их нет.

Пожаловаться