Завтра купим плантекс как и советовали!!! Блин щас концерт был( никак не уложить(( плачет сильно
И массаж делала и вск дала капли.
До этого газоотвод трубку ставили.
Кое каааак и то на мне уснуоа🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻на фитболе скакала я с ней.пздц моей спине!
Надеюст это пройдет скоро🙏🏻дай бог сил и терпения!!! За что бедным детям такие колики😭😭😭😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динарочка

нам плантекс не помогает, выкачка денег. стоит как чугунный мост. та же самая укропная вода, только за бешенные деньги.

Пожаловаться
Динарочка

нам стало чууууток полегче после 5 недель, но так же 2-4 часа в день.ор стоит и в животе слышу, бурлит...

Пожаловаться
Sakuran

Попробуйте БиоГая!

Пожаловаться
Анна

Тоже плантекс даю и эспумизан, вообще не понятно помогает или нет. День орем, день всё хорошо. Нужно обязательно столбиком ставить после кормления ещё… Ещё помогает после массажа сильно прижать ребёнка к себе, даю соску, глажу и качаю тихонько… так успокаивается.

Пожаловаться
Александра

А мы купили плантекс и не стали его давать, послушала педиатра, она сказала что против всяких трав, так как они очень сильный аллерген, и не понятно как малыш отреагирует. Спасаемся бифидумом, боботиком, солевой грелкой и массажем. Педиатр еще посоветовала линекс в каплях для деток, но нам он не подошел.

Пожаловаться
Татьянка

Купите бак-сет беби. Пропейте две пачки. Супер препарат. Бифидо и лакта бактерии (в это время давайте от вздутия и колик что пьёте эспумизан/боботик). Мы мучались с животом, был ужасный анализ кала, после 3-4 дней приема уже был заметен результат

Пожаловаться
Оксана
Татьянка 

А нас Бак сет так закрепил что мы 2 недели сами не какаем только клизмы ( нам 7 неделек и мы на ГВ) сначала колики одолевали теперь вообще хана что делать не знаю уже

Пожаловаться
Татьянка
Оксана 

Да слышала что у некоторых бывают запоры на него. Скушайте 2-3 чирнослива. Нам ооочень помогал. В 6-7 недель уже начали помогать эспумизан и боботик

Пожаловаться
Елена Скворцова

Это ещё нормально дай бог что бы когда зубы лезть начали все было спокойно

Пожаловаться
Елена Скворцова

Положите к себе на живот!!! Я так обычно делаю! У нас вот позавчера целый день малышка кричала! Пришли с больници врачей проходили! Так когда пришла домой она с 13:00 до 23:30 просто орала в захлеб что только я не делала и на животе и на руках все перепробовала пока это не прошло!!! Вот вчера и сегодня хоть боле менее спим!!!

Пожаловаться
Юлия

Еще игрушка доктор мякиш хорошая. Плантекс хорошая вещь но если из бутылкм давать то быстро грудь бросит, будет лень. У нас так произошло… Нужно наверное соску для бутылки с тугой дыркой брать

Пожаловаться
Diana
Юлия 

Бутылка авент натурал ?с роддома св, от груди не отказывается

Пожаловаться
Юля

теплую пеленочку еще хорошо.утюгом нагладить… к своему животу, и на нее ребенка.

Актуальные посты
gjckt hjljd ghjijk vtczw tcnm rhfdtyst dsltktybz byjulf vj;yj ;bnm gjkjdjq ;bpym.
коляска трость euro-cart easygo mori отзывы