Завтра купим плантекс как и советовали!!! Блин щас концерт был( никак не уложить(( плачет сильно
И массаж делала и вск дала капли.
До этого газоотвод трубку ставили.
Кое каааак и то на мне уснуоа🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻на фитболе скакала я с ней.пздц моей спине!
Надеюст это пройдет скоро🙏🏻дай бог сил и терпения!!! За что бедным детям такие колики😭😭😭😭
Комментарии
Актуальные посты
gjckt hjljd ghjijk vtczw tcnm rhfdtyst dsltktybz byjulf vj;yj ;bnm gjkjdjq ;bpym.
коляска трость euro-cart easygo mori отзывы
коляска трость euro-cart easygo mori отзывы
нам плантекс не помогает, выкачка денег. стоит как чугунный мост. та же самая укропная вода, только за бешенные деньги.
нам стало чууууток полегче после 5 недель, но так же 2-4 часа в день.ор стоит и в животе слышу, бурлит...
Попробуйте БиоГая!
Тоже плантекс даю и эспумизан, вообще не понятно помогает или нет. День орем, день всё хорошо. Нужно обязательно столбиком ставить после кормления ещё… Ещё помогает после массажа сильно прижать ребёнка к себе, даю соску, глажу и качаю тихонько… так успокаивается.
А мы купили плантекс и не стали его давать, послушала педиатра, она сказала что против всяких трав, так как они очень сильный аллерген, и не понятно как малыш отреагирует. Спасаемся бифидумом, боботиком, солевой грелкой и массажем. Педиатр еще посоветовала линекс в каплях для деток, но нам он не подошел.
Купите бак-сет беби. Пропейте две пачки. Супер препарат. Бифидо и лакта бактерии (в это время давайте от вздутия и колик что пьёте эспумизан/боботик). Мы мучались с животом, был ужасный анализ кала, после 3-4 дней приема уже был заметен результат
А нас Бак сет так закрепил что мы 2 недели сами не какаем только клизмы ( нам 7 неделек и мы на ГВ) сначала колики одолевали теперь вообще хана что делать не знаю уже
Да слышала что у некоторых бывают запоры на него. Скушайте 2-3 чирнослива. Нам ооочень помогал. В 6-7 недель уже начали помогать эспумизан и боботик
Это ещё нормально дай бог что бы когда зубы лезть начали все было спокойно
Положите к себе на живот!!! Я так обычно делаю! У нас вот позавчера целый день малышка кричала! Пришли с больници врачей проходили! Так когда пришла домой она с 13:00 до 23:30 просто орала в захлеб что только я не делала и на животе и на руках все перепробовала пока это не прошло!!! Вот вчера и сегодня хоть боле менее спим!!!
Еще игрушка доктор мякиш хорошая. Плантекс хорошая вещь но если из бутылкм давать то быстро грудь бросит, будет лень. У нас так произошло… Нужно наверное соску для бутылки с тугой дыркой брать
Бутылка авент натурал ?с роддома св, от груди не отказывается
теплую пеленочку еще хорошо.утюгом нагладить… к своему животу, и на нее ребенка.