Любовь ❤️Важна ли?

Здравствуйте ❤️
Девочки, можно ли жить без любви? Есть ли здесь такие которые выходили замуж не по любви 😁?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

Да без чего угодно можно жить, только какой в этом смысл? Скоротать жизнь? Так после неё другую не дадут.

Пожаловаться
Ольга

Я считаю бредом жить без любви, это не жизнь, ведь не хочется ложится и просыпатся с любимым человеком, объятия его что б до мурашек довадили, поцелуй сводил с ума???!!! Мне кажется каждая женщина уважаюшея себя хоть раз в жизни должна это понять и почувствовать, и еще наши дети это наша плоть и кровь, плод любви, и когда говорят живу но не люблю, значит и ребенка тоже не любит потому что не от любимого человека, задумайтесь на будущее ..???

Пожаловаться
Нигора
Ольга 

Ваше высказывание мне понятно, единственное не согласна по поводу детей.Дочку безумно люблю ❤️

Пожаловаться
Ольга
Нигора 

Ну значит вы не стали бы ее рожать без любви, значит и мужа любите, но может каждый по своему понимает что такое любовь ?

Пожаловаться
Нигора
Ольга 

Я его не любила ?Он меня засватал и я вышла за него .

Пожаловаться
Инна

Не представляю, как это! И жалко тех, кто ищет счастья без любви, это все скоротечно: достаток, забота в одну сторону и пр.

Пожаловаться
багира

Любовь в этом мире самое важное)

Пожаловаться
Пудра

Жила с парнем 3 года, он любил я нет) замуж отказалась за 2 недели и правильно сделала. Только промучались.

Пожаловаться
АндРейИНатАлья
Меня муж любит, а я его уважаю, мне он приятен… мне этого достаточно