13 сентября 2019 14:53 Сколько вы гуляете с малышами в осеннюю дождливую погоду? Когда на площадках все мокро.( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Марк7 лет Москва Не непромокаемые штаны и резиновые сапоги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Влад6 лет Алматы Если нет необходимости, именно в дождь не выхожу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ксения6 летСофья15 летЕкатерина22 года Дзержинск Я около часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын7 лет Москва Резиновые сапожки, плотные штаны и в парк) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веселый Енот Станислав9 летОльга6 лет Вологда В штанах непромоайках и резиновых сапогах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса6 летАнастасия4 года Москва Я купила своей непромокаемые штаны и сапоги резиновые. Будем тусить в лужах)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва ↩ Виктория Мой еще не ходит) он сразу хочет плюхнуться на пол, ползти и тащить все в ротПо этой же причине еще в песочнице не играем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса6 летАнастасия4 года Москва ↩ МамаСына Когда дочка еще не ходила я разрешала ей везде и всегда ползать да вся грязная была, но зато ей весело было))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лунёва Виктория6 лет Москва Вот были дожди, 2 часа гуляем всегда ))) то ходим по аллеии, то беру с собой всегда старую пеленку и протираю горки или качели и одевю ту одежду которую не жалко в песке измазать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв7 лет Москва В год в парках гуляди, собирали шишки, кормили белочек и тп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва по настроению в любую погоду гуляем, 0-3чкостюм непромокающий одевали и валчлись в лужах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва В штанах спецовых. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Полина7 лет Нижний Новгород Гуляем не на площадках) и в резиновых сапогах)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва ↩ Irina Мой пока не ходит, только за ручку)) на площадке хоть есть, чем заняться Предыдущая статьяПрокол ушекСледующая статьяКому что помогло приАктуальные постыхофитол при бер.отзывыэлектронные качели jetem
Не непромокаемые штаны и резиновые сапоги
Если нет необходимости, именно в дождь не выхожу.
Я около часа
Резиновые сапожки, плотные штаны и в парк)
В штанах непромоайках и резиновых сапогах
Я купила своей непромокаемые штаны и сапоги резиновые. Будем тусить в лужах)
Мой еще не ходит) он сразу хочет плюхнуться на пол, ползти и тащить все в рот
По этой же причине еще в песочнице не играем
Когда дочка еще не ходила я разрешала ей везде и всегда ползать да вся грязная была, но зато ей весело было)))
Вот были дожди, 2 часа гуляем всегда ))) то ходим по аллеии, то беру с собой всегда старую пеленку и протираю горки или качели и одевю ту одежду которую не жалко в песке измазать )
В год в парках гуляди, собирали шишки, кормили белочек и тп
по настроению в любую погоду гуляем, 0-3ч
костюм непромокающий одевали и валчлись в лужах
В штанах спецовых.
Гуляем не на площадках) и в резиновых сапогах)
Мой пока не ходит, только за ручку)) на площадке хоть есть, чем заняться