Буквально недельку назад начали голопопствовать.Мера эта была по большей части вынужденная, так как на памперсы высыпает, как выяснилось со временем от бренда это мало зависит и получасовые(минимум 15 мин)перерывы между памперсами тоже не особо спасают.Объясняю это за тем, что в голопопстве я человек совсем новый и пока не осоюбо начитанный, а с маленькой уже и не особо время есть много чего читать...
Так вот, дорогие опытные мамы=)ответьте пожалуйста, на несколько моих вопросов=)
1)После каждого ли писанья вы подмываете малыша?(я сейчас просто салфеткой промокаю, может не права)
2)У нас есть кот и его шерсть категорически вездесуща, несмотря на все попытки ее вывести(включая регулярную помывку живности=) )Так вот беспокоит, что волос обнаруживается в самых так сказать интересных местах… Как вы на это смотрите? если сами сталкивались, то как боритесь?
3)Не совсем, пожалуй в тему голопоствования, но рядом с ней.Про так называемые высаживания.Это вообще как работает?? Просто руки мои уже превратились в кровавое месиво от постоянных застирований обкаканных пеленок=)Хотелось бы что-нить с этим сделать, но мои профанские попытки подержать дитё пока ничем не увенчались....
Спасибо всем за ответы! За участие в обсуждении!
1. все таки найдите нормальные подгузники… может японские попробовать…
2, тоже салфеткой влажной протираю, подмываю утром и вечером – плюс если покакакет.
3… шерсть кошачья -… я кошку отдала… именно из за шерсти.
4. не высаживаю. а руки в кровь – эт вы почему так усердствуете? она так часто какается? ну и замочите пеленки… всё само отойдет...