Как укладывать спать????

девочки, кто во сколько купает своих малышей и как укладываете? мы в 19:30, в 20:00 сися и баю бай. я немного переживаю на счёт того что засыпаем с сисей, как же быть потом, когда буду отучать?! и днём только с титей хочет засыпать(мы не сосём пустышку) иногда приходится давать титю через час -полтора после еды, что-бы уснул… у кого как? или как было??????

Юлия
011659
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
буду надеяться, что и у нас это так пройдёт, к тите очень привязанны...:)
Пожаловаться
МатьПеремать
Я недавно перестала кормить грудью, укладывались тоже возле тити, но завершение ГВ прошло для нас безболезненно. Сначала она выплевывала бутылочку, тогда я стала кормить на ужин чуть меньше обычного, и так мы подружились с бутылкой на ночь)))
Пожаловаться
Мария
Мы в основном с грудью, если нет – то приходится укачивать, пусть уж лучше сосет. Но мы поздно ложимся, не раньше 23.00, а то и около 12 ночи. У нас все совы, я лучше буду с ней до часу играть, чем встану в 7(( Встаем в 9 обычно.
Пожаловаться
Алена

Аналогично – засыпвем только с сисей… в 20.30 купаемся, в районе 9 вечера, сон.

Ночью встаем 2-3 раза, засыпаем только с сисей, подьем в 6-7 утра, соску тож ни доча, ни сын ни минуты не сосали. Мечта поспать часов до 9 и хотя бы с одним ночным кормлением… Но тоже особо по этому поводу не парюсь, все самой сабой урегулируется со временем.... 

Пожаловаться
Алиса
Мы тоже засыпаем с сисей, даже если уснули сразу после бутылочки, всё равно минут через 20 просыпаемся за сисей, и днём также. Я как-то не особо переживаю, думаю всё само урегулируется.
Пожаловаться
Юлия
да, наверное из-за этого и встаёт рано в 6,6:30. иногда в 7:00
Пожаловаться
 Надежда
У вас все нормально, все так и должно быть. это естественные потребности ребенка, отучать совсем не надо. нам почти 10 м и мы только так и укладываемся
Пожаловаться
Юлия
спасибо, утешили. Только потом как же быть? или малыш сам отучится?
Пожаловаться
 Надежда
все в свое время. наслаждайтесь друг другом. всю жизнь точно качать не будете. может ближе к году
Пожаловаться
Алена
у нас ситуация точно такая же… засыпаем только с титей… и никакие соки и укачивания не признаем…
Пожаловаться
Наталья Якушина
мы в 20.30 купаемся, в 21.00 кушаем и спать)