Вот и весь вопрос :)
Сыну 5 мес, на ив. Простую воду с первых месяцев воспринимал в штыки, потом я нашла выход, как заставить его пить — брала американскую укропную и добавляла ее в простую воду, получалось сладенько, пил с удовольствием. Но я промолчу, сколько ушло бутылок и какой это удар по кошельку???
Сейчас я решила прекращать это и пробовала дать обычную воду — ни в какую! У нас уже такой ассортимент детских чаёв — тоже не пьёт категорически, даже голодный? Что делать?
Я стараюсь даватьперед кормлением, когда дочка голодна. Если на сытый желудок давать, то выплёвывает
Теплую не пробовали???
С утра дать как пронется
потом через два часа как поест.
Ничего))) мало кто ее птет до полного введения прикорма и снижения смеси ниже 20 процентов от общего объема питания. До жтого момента им зватает той жидкости которая к ним попадает в виде молока и смеси. Если добавите в воду сахар ( компоты, и прочее) — пить будет, но не потому что е у нужна жидкость. А вот воду потом пить может так и не начать.
Вот поэтому водичку надо давать с рождения, а то некоторые уверены что на гв не надо давать. Но надо! Не пьет, постоянно предлагать тогда будет успех. Вот мы заболели и нам сказали много пить, но это и понятно, хорошо что я уже получила маленько пить. Автор это я не в ваш адрес, а просто говорю:)
Из ложки пою
Не пил месяцев до 10, пока не начались запоры. Потом начал пить компот, а сейчас и простую воду хлещет. Когда проблем со стулом не было, не заморачивалась
Моя до сих пор не любит воду. Компот пьёт. Иногда из спортивных бутылок пьет
Ничего, продолжать предлагать если прикорма ещё нет то воды достаточно из смеси
Прикорм вот-вот хотим вводить, от того и переживаю ((
Возможно с прикормом и пить начнёт