Сон…

Мамочки всем доброй ночи!

Поделитесь как ваши детки засыпают?  спят в кроватке или с вами? как часто ночью просыпаются? и как научить ребенка засыпать самому?

мы засыпаем с сисей, спим вместе  я устаю, т.к учусь....

Алия
010580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Наталия
я не знаю как вы кормите, по режиму или по требованию. Если по режиму, то нужно немного изменить сам процесс кормления, ребенок должен поесть, поиграть, у снуть, проснутья – поесть, а не засыпать под сисю, это неправильная организация его процессов. Я не стала ждать приславутых 3 месяцев ис  рождения ребенок спал исключительно в кроватке, не считая периода коликов, тогда на мне. Месячную только укачивала, и то потому что не понимала как с бэйбиком обращаться, потом прочитала книжку, как организовать сон ребенка и все делала по инструкции, несколько дней мучений и вот итог, засыпаем сами в кроватке и днем и ночью, никаких качаний, правда в этом есть свой минус, если малышка перевозбудилась, то ничем не унять, приходится либо долго носить на руках торчком либо заматывать, а я против пеленания. вот ссылочка на книжку, там вес подробно написанно про все возрастные периоды. А на счет совместного сна, я категорически против, считаю, что у ребенка должен быть свой уголок и мирок и тем более доказанно, что если ребенок с рождения спит в кроватке и в полной темноте, то гараздо меньше вероятности возрастных ночных страхов и ребенок более самостоятельный. а так получается он всегда около мамы, а где же его личность?
Пожаловаться
Екатерина Друзина
мы днем засыпаем с титей на диване, там и оставляю, на ночь засыпае на дитване с нами(с титей), потом я ее перекладываю в кроватку, когда покрепче уснет, в 7 утра как по рассписанию ложу ее к нам т, к просыпается и ни в какую не хочет спать одна, ложу к нам сразу засыпает, если что то ее беспокоит то всю ночь спит с нами.
Пожаловаться
Катёна
мы спим ночью в кроватке днем на диване, засыпает сам я его в 22 00 кормлю потом кладу в кроватку включаю проэктор он сначала за картинками на потолке смотрит и под музыку засыпает
Пожаловаться
Анастасия Алексеева
А мы вот вместе спим… наверное из-за моей лени, ложить в кроватку… Так как ночью вместе с сисей засыпаем оба:)А вот как отучать буду не знаю…
Пожаловаться
Алия
отучате пока не поздно, потом мучиться будете как мы…
Пожаловаться
Темирова Римма
сама укачиваю, спит он у меня со мной, просыпается 3 раза кушать и то мы на смесях с 2 месяцев очень тажко было по началу а сейчас привыкла
Пожаловаться
Наташа Попова
мы на ив, всегда спали в кроватке, укачаю на руках, и в кровать, примерно в 22:00 засыпает, кушает часов в 6 утра, и потом спит до 9.
Пожаловаться
Isabel laReina
Мы спим только в кроватке, в 22.00 едим и сразу спать, просыпается есть в 7.00 и потом спит до 10.00 Но мы на ИВ.
Пожаловаться
Нелли
У меня сами засыпают)))в кроватках)))