Во сколько ложились когда был один сон и вставали в 7 утра? Мы встали в 6:40 поспали с 11 до 13 и сейчас уснули 😁посмотрим как будем спать 🥰К предыдущему посту!!! И пожалуйста можно ответ на данный вопрос, а не во сколько перешли вы на 1 сон и когда лучше надо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
В 8 ложится, иногда в 7-7.30, смотря до скольки поспал днем. А подъем как у вас в 6.40.
Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

А днём в какое время сон

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

10-30 — 11

Пожаловаться
Мия

Мы перешли на 1 сон в полтора года и спали с 13 до 15. Но просыпалась утром попозже около 8.

Пожаловаться
Дарья
Мия 

Спасибо ) посмотрим во сколько мы встанем завтра )

Пожаловаться
Анастасия

Если ночью гуляете, это как раз звоночек о том, что режим нужно менять) если с 1 сном ребёнок днём не капризный, бодр и весел, то действительно 1 сон уже нужен) у нас переход на 1 сон произошёл, когда от второго сна был отказ, но пока что бывает два сна всё равно, когда на природе время проводим. Ещё бывает детки когда переходят на 1 сон, то дни как качели: сегодня 2 сна получилось из-за раннего первого, завтра 1 сон из-за позднего засыпании и подъёма утром

Пожаловаться
Анастасия
У нас нет такого, чтобы вставали чётко в одно время утром, но дневной сон начинается в 12 стабильно ? а спим днем от часа до двух, по разному бывает. Ночной сон в 8.30 начинается
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Это да я тоже знаю, что не сразу может перейти, ну по тихоньку будем переходить ) ну вот сегодня вообще играл, гулял, все хорошо было, на ночь с 2 снами я вообще его уложить не могла, а тут уснул сам

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Спасибо ) посмотрим во сколько встанет )

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Да, вот тоже самое было, когда 2 сна спали (на второй вообще с трудом получалось уложить), в ночь со слезами ? а с 1 сном всё ок)) видимо у вас и правда пришло время перехода на 1 сон)) пусть всё проходит легко))

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Спасибо большое ) ??

Пожаловаться
Юлия Воронкова

Наверное рано вам на один сон

Пожаловаться
Дарья
Юлия Воронкова 

Почему рано? На 11 скоро, педиатр сказала дело обидеться к году и если ребёнку так комфортней пусть так спит. И прочтите пред. Пост

Пожаловаться
Дарья
Юлия Воронкова 

Ближется

Пожаловаться
Марина
Юлия Воронкова 

Дети конечно индивидуальны. Моя перешла на 1 сон почти в 1.7

Пожаловаться
Юлия Воронкова
Марина 

Мой в годик

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Писала до этого, просыпаемся гуляем ночью и встаём в 6:40 теперь. На ночь тоже уходим тяжело с 2 снами. Педиатр сказала можно так как через месяц чуть больше год

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Конечно можно. У пожрудки ребёнок в 8 мес на 1 сон перешёл. И ничего тут не сделать, готов ребёнок и готов. Говорю же, все детки разные. До утра поспит спокойно.

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Тоже уверена в этом, просто с 2 снами, он ночью просто норму даже не спит даже 10 часов не просыпает ?

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации