А ровно год назад, я наелась дома у родителей тушеной картошки с мясом, а на пути в роддом мы заехали с родителями и мужем в магазин, набрали мне вкусняшек… У меня уже были схватки второй день. Помню, как около роддома я уже не могла толком стоять. Мне уже казалось что промежутка между схватками нет. Именно тогда я наконец-то уговорила медсестёр хоть что-то сделать, чтобы все поскорей началось(они уверяли меня, что у меня тренеровочные). Через час начнётся самая жесть...(повторять историю не буду, все просто шло ужасно). Ночью, в 0:55 путем экстренного кс появится моя Марточка на свет🐣 а пока, моя молочная девочка отправляется в холодильник пропитываться🧁

Поздравляю!!! Наверное, да наверняка каждая помнит этот день и все эмоции что были, я когда вспоминаю… сразу слезы, конечно счастья. Думаю хочу ещё испытать это все!
Спасибо)) я пока не хочу лет 7 как минимум
Вкусненько наверное) Напишите что там, как делали) очень люблю кокосовую стружку, это же она сверху? И поздравляю вас)
Торт "молочная девочка" для теста берете 350 г сгущенки, 2 яйца, чайную ложку разрыхлителя и 300 г муки. Выпекаете тоненькие коржики по 10 минут при 180 градусах. Для крема взбиваете 30 г жирных сливок с сахарной пудрой) промазывате коржи кремом и собираете тортик) на ночь в холодильник. Сверху тертый белый шоколад. Хотела тоже стружку, так как очень её люблю, но муж кокос вообще не переносит. Спасибо за поздравление))
Аппетитно выглядит)) заранее поздравляю) желаю хорошо и весело посидеть с чаем и тортиком ====)))
Спасибо огромное)))