Ребёнок днём спит 2 раза, стал просыпаться ночью (может лежать играть час ) потом засыпает, и встаёт в 6:40, раньше вставал в 7;30, что за новости со сном? Я уже как зомби, ночью не спит, встаём не свет не зоря. Видимо много спит днём, может стоит уменьшить количество снов? В какое лучше время спать этот сон 1?
Комментарии
Актуальные посты
Что-то не так с режимом… Возможно, много сна днём… может на 1 сон переходить хочет
...
Тоже так думаю, что днём много спи видимо ,
+++ так и перешли
Сегодня попробую, просто я как развалина ? ещё и норму не высыпает вообще и стал тяжело укладываться. Видимо перестал уставать так сильно
Все возможно )) резко не переходите. Просто попробуйте чуть дольше время бодрствования протянуть… у нас пока то три, то два… но ежедневно подъем в 5:30… Сама, как зомби ...
У нас может хоть сколько гулять пока я не уложу ??♀️
Ну тогда по своему усмотрению )). Наш если перегуливает сильно, то истерики ..
Если рано просыпается дочь(в 7 и раньше)то спали мы с 12до14(15 иногда), если позже 7ч встала то с 13ч дневной сон… А днем по сколько ч.вы спите?
Первый 1,5, второй может 40-60 мин
А второй сон во сколько? моя с года где-то перешла на один сон, а у подруги до сихпор дочь спит то один то 2р днем(им так же 1,7как и нам)
С 15:00 до 16:00 где то
Попробую сегодня раз поспать, а то ну видимо высыпается за день
Попробуйте… хотя 2,5часа для днев.сна не так и много… мы тоже спим 2-3ч днем(если просыпается через час стараюсь уложить её еще… чтоб не менее 2ч сон был иначе капризная до вечера будет)
У нас так проявлялся скачок роста. Потом появлялись новые умелки
Смотрела нет ни какого скачка по графику, он просто даже норму не высыпает теперь
Я никогда на графики не ориентировалась) ориентируюсь на ребёнка)
Вы думаете скачек неделю у ребёнка ??
Ну у нас так пару ночей. Ещё в вашем возрасте начала переходить с двух снов на один. Окончательно перешла на один сон ближе к году. А с 10 мес было то два сна, то один
Вот я склоняюсь к тому что он перестал уставать ?надо бы попробовать поспать меньше