Спасибо, Маргарита, а на что у вас аллергия? Сегодня сходили на прием, нам сказали что у малышей часто такое бывает, надо смотреть и мазать жирным кремом… и все. Все что тут могут сказать ?
У нас такое от кормления, врач сказала мазать кремом и менять каждый раз стороны пока не пройдёт. Мы на ИВ. Вот покомлю, помою, кремом помажу и так каждый раз, проходит.
Дерматит, когда кушает молоко со рта стекает по щечке, я вытерала сухим полотенцем, хотя они у меня чисто для этого, вот пошло раздражение, теперь или мою или влажной салфеткой, потом крем.
Пищевая аллергия
На аллергию похоже, у нас так с одной щеки начиналось, потом и на вторую перешло. Может и накопительная быть на какой то продукт.
Спасибо, Маргарита, а на что у вас аллергия? Сегодня сходили на прием, нам сказали что у малышей часто такое бывает, надо смотреть и мазать жирным кремом… и все. Все что тут могут сказать ?
У меня дочка на ив. На смесь так. При чем первые признаки через 1.5 месяца почти проявились.
Да аллергия поможет фенистилом и 1/4 супрастин обязательно.
У нас такое от кормления, врач сказала мазать кремом и менять каждый раз стороны пока не пройдёт. Мы на ИВ. Вот покомлю, помою, кремом помажу и так каждый раз, проходит.
А почему от кормления? Мы на ГВ...
Дерматит, когда кушает молоко со рта стекает по щечке, я вытерала сухим полотенцем, хотя они у меня чисто для этого, вот пошло раздражение, теперь или мою или влажной салфеткой, потом крем.
Спасибо !
Аллергия, лучше к врачу!
Аллергия.
Аллергия
? она может быть только на одном месте? Блин… с чего же...
Конечно может, подумайте, что давали новое или что то аллергичное, она может накапливаться несколько дней, а потом вылезти, говорю как мама аллергика
К врачу завтра, сейчас дайте антигистаминное
Ничего нового я не ела, мы на ГВ… к врачу у нас не попадёшь, да и вряд ли они помогут, и антигистаминного нет?
Хоть завтра купите и мазать щёку кремом скинкап, он не гормональный и хорошо помогает, у меня подруга дерматолог, нам он очень помог
Я не в россии к сожалению… у нас таких кремов нет, и все по рецепту ?
Дайте фенистил 2 капли на вес ребёнка, разделите на 3 приёма
Ну тогда только как то попасть к врачу, платно может быть
Ольга спасибо! У нас к сожалению нет этих препаратов, и врачи просто не примут, скажут нет необходимости, они аллергию вообще жуть как лечат .....